- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Marshall Conte]
От гражданина США [Marshall Conte]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marshall Conte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB c жетоном ATF 991, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.06.01.2024 примерно в 6:50 был задержан на территории больницы по статьей 17.3. Да оскорбил, но оскорбил медина, который не работал в тот момент, + также сам и сказал, что у него рабочий день окончен. Также в ходе задержания, непонятно как мне реализовали моё право на адвоката.
Изначально сказал что адвоката нет, где-то в 6:52, после чего уже сказал что вызвал его в 6:50 и ждем 5 минут. Просьба проверить данное действие.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6, 16.4, 16.5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c агента на момент задержания.
3. Выплатить истице компенсацию в размере 30.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры агента привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Убрать запись об аресте в личном деле истицы с двух задержаний.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W8nVD
2. Доказательства нарушения: [запись с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): [romarioq]
4. Список свидетелей (при наличии): -Иск №2258
Дата: [06.01.2024]
Подпись: [Marshall]
Подпись: [Marshall]