Иск №226

• Автор темы Автор темы bannet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bannet

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danis Martinez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Kasper Senseier, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.11.2022 Был окружной суд по иску №972, в ходе которого меня признали виновным в нарушении статей 16.5, 17.5 УК SA. С решением окружного я не согласен, я обладал статусом неприкосновенности, так как у меня открыто делопроизводство №96, к тому же не согласен с инкриминированными мне статьями судьей.

Исковые требования:

1. Прошу суд на время разбирательств заморозить решение окружного суда по иску №972.
2. Прошу признать верховным судом признать виновным окружного судью по статьям 17.5, 15.1 УК SA, за то что он выпустил постановление о заключении меня под стражу в Федеральную Тюрьму не сняв меня статус неприкосновенности.
3. Прошу суд аннулировать решение окружного суда по иску №972 по окончании судопроизводства и признать меня невиновным.
4. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию за судебные издержки, за трату личного времени и нервов в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: wetsum#6369
4. Список свидетелей (при наличии): -

! Общий шаблон_page-0001 (2).jpg
! Общий шаблон_page-0002 (2).jpg

del

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я, истец, Denis Martinez, не смогу исполнить судебный акт окружного суда по иску #972, в связи с отсутсвием в штате до 7 ноября. Прошу верховный суд учесть это обстоятельство и на время судебного разбирательства заморозить судебный акт окружного суда.

Назад
Сверху