Рассмотрено Иск №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Morphey

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takeo Molotzaki

Представитель Заявителя: Franklin Federal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Franklin Federal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Takeo Molotzaki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников FEAR с бейджами [FEAR-078] и [FEAR-001]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент проходил мимо Мэрии ЛС примерно в 00:18 10.10.2020, где проходило задержание гражданина сотрудниками FEAR. Мой клиент подошел к сотрудникам,после чего сотрудники попросили его отойти на пять метров. Мой клиент безоговорочно подчинился и отошел, затем к нему вплотную подошел сотрудник, на что клиент сказал ему “Фу, страшный, некрасивый, от тебя воняет”, за что был задержан по статье 17.3, после чего был доставлен в LSPD. Прошу заметить что во время ожидания офицера для проведения ареста агентом FEAR c бейджиком [FEAR-078] была применена нецензурная лексика.
Также мой клиент просит принять во внимание следующее: “У каждого человека мнение о красоте разное и я считаю, что высказывание своего мнения о красоте не должно караться законом”.

Ходатайство:

1. Изъять записи за время задержания с боди-камер агентов c бейджиками [FEAR-078] и [FEAR-001], которые проводили задержание.
2. Изъять записи с видеорегистратора в машине Gov06 за время задержания.
3. Изъять записи за время задержания с камер в КПЗ LSPD.

Прошу:

1. Выплатить компенсацию моему клиенту в размере 50000$ за моральные страдания, а также чтобы он смог покрыть расходы на покупку нового вооружения и расходы на судебные тяжбы .
2. Признать действия сотрудников FEAR незаконными и снять судимость с моего клиента.
3. Признать сотрудника FEAR c бейджиком [FEAR-078], который произвел задержание, виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5.
4.Признать сотрудника FEAR c бейджиком [FEAR-001], виновными по статье 15.5
5. Прошу снять судимость с моего клиента, потому что задержание и арест были безосновательные.
6. Прошу отстранить сотрудников FEAR c бейджиками [FEAR-078] и [FEAR-001] от работы на время досудебного и судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Паспорт клиента: \тут\

Паспорт адвоката: \тут\

Контракт с клиентом: \тут\

Телефон клиента: 6581075 (( Clymba#7777))

Телефон адвоката:9555513 (( Креветонька#0969))

(( мгшная запись: \тут\ ))

Доказательство уплаты государственной пошлины Sanay Drobowick: \тут\

Дата подачи заявления: 10.10.2020.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): F.Federal

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудников, проводивших задержание;
- запросить записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD и видеорегистратора патрульного автомобиля;
- запросить записи с камер Мэрии ЛС;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Sanya Drobowick
Подпись: SD

Прокуратура Штата San-Andreas.
В ходе совместного расследования Прокуратуры и USMS были выполнены следующие действия:
1. Были изъяты записи с камер наблюдения Мэрии ЛС - *Запись* *(( отыгровка ))*.
2. Были изъяты записи с камер наблюдения КПЗ LSPD - *Запись* (( отыгровка ))*.
3. Были изъяты записи с камер наблюдения патрульного автомобиля - *Запись* *(( отыгровка ))*.
4. Была проведена беседа с сотрудником с жетоном [FEAR-001] и изъяты записи с его боди-камеры.
5. Сотрудник с жетоном [FEAR-078] уволился по собственному желанию.
Заключение Прокуратуры в ходе расследования:
На основании записей, полученных с камер, а также видео-регистратора автомобиля, задержание Takeo Molotzaki было законным. Истец назвал сотрудника с жетоном [FEAR-078] "страшным" и "от него воняет", что в соответствии со статьей 17.3 УК SA является негативной оценкой личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Составлено сотрудником Прокуратуры Gerald Moralez.

Ознакомившись с материалами досудебной проверки, суд считает возможным отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления на основаниях:

- в действиях сотрудников с жетонами [FEAR-001] и [FEAR-078] не установлено нарушений влекущих за собой уголовную ответственность;
- на основании полученной видео-фиксации признать агента с жетоном [FEAR-078] виновным в нарушении этического кодекса и избрать меру наказания в виде штрафа в размере 5.000$ в казну штата;
- в требованиях истца отказать в полном объеме.

Решение составлено в полном объеме 12.10.2020 10:20 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

1600012366878.png

Окружной судья Sanya Drobowick
Подпись: SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху