Иск №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolton Lukkeze

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolton Lukkeze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11/03 примерно в 14:55 проходя около закрытой парковки LSPD заметил гражданского в тяжёлом состоянии. Придя в холл не увидел ни 1 сотрудника LSPD, однако за дверью, возле лестницы, стояло 2 сотрудника. Подойдя к двери я их позвал, однако никакой реакции не последовало. Я приоткрыл дверь и по инерции сделал несколько шагов в сторону сотрудников, сообщил о данном гражданине и сразу же покинул закрытую территорию. Спустя 1 минут сотрудник с бейджем PSB 115 накинул на меня наручники без каких либо предупреждений и начал производить арест. Данный сотрудник посадил меня на 3 года, хотя по УК срок нарушения по 12.7 должно было составлять 6 лет, так же сотрудник обыскал меня в состоянии залома, которые повлекли физическую боль при каждом из обысков.

Прошу суд вменять сотруднику с бейджем PSB-115 увольнение из LSPD, лишение свободы на срок 12лет, запрет на работу в гос. учреждениях - пожизненно. В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить мне компенсацию в размере 10.000 $, которая пойдёт на оплату физиотерапевта, оплату в 7.000$ за потерянное снаряжение из магазина аммуниции, оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки, в общей сумме 55.000$. Так же снять с меня, Kolton'a Lukkeze инкриминированную мне статью 12.7

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
*тык* *тык* ,так же прошу запросить запись офицера с 14:55 до 15:20
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8973004, Magique#0413

Дата подачи заявления: 13.03.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Lukkeze

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
13.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 21.03.2021.
(( Постановление ))​

18.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявления вынес вердикт заочно.
(( Постановление ))​

25.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху