Иск №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akuma Sensix

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akuma Sensix.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы ехали с моими друзьями с карнавала на пляж покупаться. Ехали себе ехали и вдруг я вылетел из машины, так как мы врезались в отбойник. Я встал, отряхнулся и пошёл дальше, но вдруг, не понятно из-за чего в меня начинают стрелять сотрудники силовых структур. Я очнулся и увидел, что вокруг меня толпа государственных служащих. Меня посадили в машину агенты FIB с бейджиками FA-33333 и FA-44444 и сказали, что я задержан по статьям 17.1 12.8, но я не нарушал ни одну из этих статей, я добропорядочный гражданин. Потом агенты FIB повезли меня на допрос, где сорвали мою драгоценную карнавальную маску, которую я носил в не общественном месте. После допроса меня спустили в гараж и отпустили. Я испытал огромный стресс, думал посадят ни за что, но всё обошлось. Основная моя претензия - нарушение статьи 16.5 от сотрудников FIB.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников FIB FA-33333 и FA-44444
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$, из которых 15.000$ гос.пошлина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): -
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): .sensix#0232

Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Akuma

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
26.02.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 11.03.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
11.03.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху