- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaliy DeRoss
От гражданина США Vitaliy DeRoss
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD , Vitaliy DeRoss объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD , Vitaliy DeRoss объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь сотрудником Федеральной тюрмы, Находясь на законном отдыхе 06.01.24 в 15:13 случилось следущее, сотрудник LSPD с жетоном CPD №979 T.R. задержал меня по статье 17.9 хотя явно находился не при исполнении своих полномочий, по моему мнению сотрудник LSPD нарушил 15.1 УК.SA, а также после того как сотрудник LSPD привел меня к кпз LSPD он нарушил мои права тем самым проявил Халатность 15.6 УК.SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Признать вину сотрудника LSPD с жетоном CPD №979 T.R. в совершенстве статей 15.1 15.6 УК,SA
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Снять с моего личного дела Уголовные статьи по которым меня посадил сотрудник LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: c бодикамеры сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): vdeross
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.01.2024
Подпись: V. Deross
Последнее редактирование: