- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ricardo Ray
От гражданина США Ricardo Ray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Alexander Makidonskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Alexander Makidonskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе моего отстранения и разбирательств с бывшим начальством в лице Aki Webbery, прокурор Luke Pechalniy признал меня виновным по статьям 17.6, 15.1, 12.8. В связи с чем, сотрудник LSSD повез меня в Федеральную тюрьму. За неимением возможности заключить меня под стражу на большой срок заключения, сотрудник LSSD попросил сотрудника FIB с жетоном №707 сделать это за него, сказав, что напишет статьи на листочке. Сотрудник FIB не дождавшись пока сотрудник LSSD Aki Webbery напишет на листочке статьи, заключил меня под стражу по статьям 12.8, 17.6, 17.1 и 17.5.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности сотрудника FIB с номером жетона 707 по статьям УК SA: 15.1, 15.2, 15.6, 16.1, 16.4, 16.5, 17.5.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
- Выплатить истицу компенсацию в размере 50.000$ за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Click*
2. Доказательства нарушения: *Click*
3. Контактные данные (Discord): bangqstar@gov.sa
4. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата:07.01.2024
Подпись:RicardoR
Подпись:RicardoR