Иск №2265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Komuchenado

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Braun Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №108 K.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2024. Находясь на работе при исполнении в EMS, приехал на вазов оказать первую мед. помощь гражданину, со звуковым и проблесковым маячком, данная гражданка попросила показать документы. С ее слов я нарушил 40 Д.К. То есть остановился на "красном" бордюре без маячков. После оказания первой помощи и предоставления мною паспорта,она выписала мне штраф на 100 баксов, позже она мне сказала,что он ей нужен был для достимжения. Она взяв меня под руку в наручниках,бегала со мной до кпз ЛСПД. Не зачитывала миранду, не вызвала прокурора и старший состав,ссылаясь что ЕМС это не гос сотрудники и что задерживать она имеет право сколько угодно. Так же мы не заходили в низ а стояли на парковке ЛСПД. После этого она оскорбила меня "нищщим" и всю гос структуру "нищщей". Так же угрожала увольнением и иском в прокуратуру.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудницу LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №108 K.R.] по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.3, 17.5, 16.5, УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудницы LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №108 K.R.] на время судебного разбирательства; 6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: С БодиКамеры сотрудницы
Контактные данные (Discord): Komuchenado#1471
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.01.2024
Подпись: B.D.​

Определение БД 2265-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2265 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.01.2023
V.S.​

Ходатайство № 2​

Я, ответчик по исковому заявлению №2265 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Aleksey Storoshuk с лицензией №PLSA-2110165504 и договором № 164 от 08.01.2024 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство № 3
Я, Aleksey Storoshuk, представитель ответчик по данному судопроизводству, прошу суд, на основании Главы 5 статьи 2 частей б) и в) судебного кодекса штата, провести отвод окружного судьи штата Сан-Андреас, Donna Serpente, в связи с тем, что её беспристрастность, а также объективность подвержены сомнению ввиду того, что Donna Serpente выступала в роли ответчика, против меня, в судопроизводстве Иск 403 | GTA 5 RP — Форум, а также выступала гос обвинителем против Kari Rastishka в этих судопроизводствах: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no2136.2362758/
https://forum.gta5rp.com/threads/isk-400.2269976/ , также проводила визирование по делопроизводству 71 https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.2214195/post-6396830 против Kari Rastishka.
В связи с этим прошу:
1. Произвести отвод Donna Serpente.
2. Заменить судью в данном судопроизводстве.
08.01.24
Pivo

Ходатайство №4
Я, Aleksey Storoshuk, представитель со стороны защиты, прошу окружной суд штата предоставить мне материалы дела против моего подзащитного, Kari Rastishka. Материалы прошу прислать на почту ((lei0.)) .
08.01.2024
Pivo

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2265 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.01.2023
V.S.​

Ходатайство №5.
Я, Kari Rastishka, прошу Окружной суд штата перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на более позднюю дату, ввиду невозможности присутсвовать в назначенное время на судебном заседании.​

Ходатайство №6
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании по независящим от меня обстоятельствам, и прошу окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.
13.01.24
Rastishka.

Уведомление о выплате компенсации по решению суда

В соответствии с решением суда указанная сумма денежной компенсации была выплачена с казны Правительства штата истцу по номеру паспорта. Денежные средства от ответчика, в качестве оплаты компенсации, на счет казны Правительства не поступали.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2265

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka оплатила компенсацию в размере 10.000$ 19.01.2024.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Назад
Сверху