- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matias Bonesyan
От гражданина США Matias Bonesyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD подразделения SWAT (жетоны №041 и 529), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.7 января 2024 года ориентировочно в 19:48 по местному времени двигался на своем автомобиле Hellion, г/н JF390ZJC в районе каналов Веспуччи. Сразу после проезда перекрестка Кортес-стрит с улицей Бей-Сити авеню был остановлен сотрудниками LSPD подразделения SWAT (жетоны №041 и 529). Выполнив их законное требование, выйдя из автомобиля был сразу же задержан, по инкреминируемой мне статье 10.6. Без проверки как моих документов, так и документов на транспортное средство, без проведения следственных мероприятий - был посажен в служебный автомобиль и доставлен в КПЗ LSPD. По пути мне был вызван адвокат, но, к сожалению, его не оказалось в КПЗ и я был благополучно арестован.
Мои исковые требования:
1. Проверить информацию - действительно ли во время задержания был запрошен адвокат для защиты моих прав.
2. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD подразделения SWAT (жетоны №041 и 529)
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
6. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
7. Убрать запись об аресте в личном деле истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения: Воспоминание
3. Контактные данные (Discord): vegasmen4
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 07.01.2024
Подпись: MatiasBonesyan
Подпись: MatiasBonesyan