- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США George Bruhh
От гражданина США George Bruhh
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Bob FisianLangdon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Bob FisianLangdon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7.01.2024 Я и мой друг стояли около банка (заезжали пополнить личный счет) и разговаривали с другими гражданами. После неудачной шутки от гражданки, я сказал "Вумен". После данного слова сотрудник LSPD с номером жетона №191 задержал меня по статье 8.2. Я полностью содействовал процессуальным действиям и общался с сотрудником вежливо. Хочу заметить, что я не считаю слово "Вумен" оскорблением. После моего задержания сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму (далее ФТ). Во время транспортировки меня в ФТ я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал мою просьбу. Прибыв на место, я повторно запросил адвоката, на что сотрудник ответил, что он уже начал стадию ареста. Мне были икриминированы статьи 8.2, 17.3 и 17.6.
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером жетона №191 по статьям УК SA: 15.1, 15.2, 15.6, 16.1, 16.4, 16.5, 17.5.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
Выплатить истицу компенсацию в размере 50.000$ за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
Убрать запись об аресте в личном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Click*
2. Доказательства нарушения: *Click*
3. Контактные данные (Discord): ohshyy @gov.sa
4. Список свидетелей (при наличии): Dima Popi