- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gudman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gudman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 23.03.2022, примерно в 17:58, я подвозил своего друга адвоката на вызов в федеральную тюрьму.
Мы выезжали с территории тюрьмы, однако у нас завязался разговор с сотрудниками.
Когда мы уже выезжали, Homelander Moriarty попросил меня выйти из машины, я вышел, после чего сотрудник меня задержал, тем самым нарушив статью 15.1 УК а именно превышение должностных полномочий.
После этого был запрошен прокурор, адвокат и начальство, приехали прокурор и адвокат.
После разбирательства я был признан невиновным, и отпущен.
Я считаю, что такой человек не может находиться на такой ответственной должности.
Так же привлекаю к ведению дела своего законного представителя, адвоката Artur Piroshkoov.
На основании изложенного, прошу верховный суд:
1. Взыскать с Homelander Moriarty в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
4. Снять ответчика с занимаемой должности, а также запретить ему работу в гос. структурах.
5. Передать копию дела в прокуратуру.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://i.imgur.com/OSX3Wqeh.jpg
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Sange Kaadji
4. Номер телефона и электронная почта: Buter#5455
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Saul.G
От законного представителя:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия лицензии: Подпись: Artur.P
Дата подачи заявления: 23.03.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gudman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gudman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 23.03.2022, примерно в 17:58, я подвозил своего друга адвоката на вызов в федеральную тюрьму.
Мы выезжали с территории тюрьмы, однако у нас завязался разговор с сотрудниками.
Когда мы уже выезжали, Homelander Moriarty попросил меня выйти из машины, я вышел, после чего сотрудник меня задержал, тем самым нарушив статью 15.1 УК а именно превышение должностных полномочий.
После этого был запрошен прокурор, адвокат и начальство, приехали прокурор и адвокат.
После разбирательства я был признан невиновным, и отпущен.
Я считаю, что такой человек не может находиться на такой ответственной должности.
Так же привлекаю к ведению дела своего законного представителя, адвоката Artur Piroshkoov.
На основании изложенного, прошу верховный суд:
1. Взыскать с Homelander Moriarty в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
4. Снять ответчика с занимаемой должности, а также запретить ему работу в гос. структурах.
5. Передать копию дела в прокуратуру.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://i.imgur.com/OSX3Wqeh.jpg
2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона и электронная почта: Buter#5455
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Saul.G
От законного представителя:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия лицензии: Подпись: Artur.P
Дата подачи заявления: 23.03.2022