Иск №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankabek Kuna

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gudman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gudman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 23.03.2022, примерно в 17:58, я подвозил своего друга адвоката на вызов в федеральную тюрьму.
Мы выезжали с территории тюрьмы, однако у нас завязался разговор с сотрудниками.
Когда мы уже выезжали, Homelander Moriarty попросил меня выйти из машины, я вышел, после чего сотрудник меня задержал, тем самым нарушив статью 15.1 УК а именно превышение должностных полномочий.
После этого был запрошен прокурор, адвокат и начальство, приехали прокурор и адвокат.
После разбирательства я был признан невиновным, и отпущен.
Я считаю, что такой человек не может находиться на такой ответственной должности.

Так же привлекаю к ведению дела своего законного представителя, адвоката Artur Piroshkoov.

На основании изложенного, прошу верховный суд:
1. Взыскать с Homelander Moriarty в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
4. Снять ответчика с занимаемой должности, а также запретить ему работу в гос. структурах.
5. Передать копию дела в прокуратуру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://i.imgur.com/OSX3Wqeh.jpg
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Sange Kaadji
4. Номер телефона и электронная почта: Buter#5455
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Saul.G
От законного представителя:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия лицензии: Подпись: Artur.P

Дата подачи заявления: 23.03.2022

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

24 марта 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №227 от Saul Gudman против начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty, о взыскании моральной компенсации с ответчика в пользу истца в размере
$ 100.000, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат на суд, увольнении ответчика с занимаемой должности, передаче копии дела в Офис Генерального прокурора

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №227 от Saul Gudman против начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty, о взыскании моральной компенсации с ответчика в пользу истца в размере $ 100.000, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат на суд, увольнении ответчика с занимаемой должности, передаче копии дела в Офис Генерального прокурора соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №227 от Saul Gudman против начальника федеральной тюрьмы Homelander Moriarty, о взыскании моральной компенсации с ответчика в пользу истца в размере $ 100.000, привлечении к уголовной ответственности ответчика, компенсации затрат на суд, увольнении ответчика с занимаемой должности, передаче копии дела в Офис Генерального прокурора.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FP копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

28 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №227 от гражданина Saul Gudman против Начальника Федеральной Тюрьмы Биллингброук Homelander Moriarty о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №227 от гражданина Saul Gudman против Начальника Федеральной Тюрьмы Биллингброук Homelander Moriarty о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, принятое к производству определением Верховного судьи Mark Freechild от 24 марта 2022 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления согласно пункту 5.4 части V Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №227 от гражданина Saul Gudman против Начальника Федеральной Тюрьмы Биллингброук Homelander Moriarty о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху