- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Bronson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Bronson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.03.2021 в 00:12 я пришел в Холл LSSD, в итоге между находящимся там офицером и другими гражданами начался конфликт, в ходе которого граждане достали холодное оружие и напали на офицеров, испугавшись я выбежал из холла, после чего за мной на улицу выбежал офицер с нашивкой: "SED | [S-015] | [Kot]." и накинул на меня наручники, инкриминировав мне статью 17.1, а именно: "17.1*** (Федеральный/Региональный) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ". Я спросил офицера за что я задержан, ведь я ни на кого не покушался, у меня даже не было оружия, в итоге офицер сказал: " Все равно там было неподчинение", какое было неподчинение я так и не понял, и как неподчинение связано со статьей 17.1 я тоже не узнал. Далее при первичном обыске, в КПЗ LSSD забежал другой гражданин в форме и сделал в меня несколько выстрелов непонятно зачем, после, когда я спрашивал на кого я все таки покушался, данный офицер сказал что я задержан не за покушение, а за какое-то проникновение, в итоге на тот момент я так и не понял за что все-таки задержан. Далее меня посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму.
В ходе задержания был нарушен Процессуальный Кодекс штата San Andreas, а именно: Глава 2, статья 2 - Правило Миранды, а именно офицер мне её не зачитал. При перевозке меня в Федеральную тюрьму, офицер за рулем, который ранее стрелял в меня и говорил что я задержан за проникновение, и бейджик которого я узнал только по прибытию в Федеральную тюрьму, гнал со скоростью более 200 км/ч, и при этом не включил проблесковые маячки, что привело к аварии в ходе которой мы врезались в другую машину. Далее офицер сидящий за рулем, единожды зачитал мне Правило Миранды, но так как он мне не представился я сразу не понял чего он хочет, второй раз он не стал ее зачитывать, хотя обязан следуя Процессуальному Кодексу штата Сан Андреас.
Далее по приезду в Федеральную Тюрьму я попросил офицера, который: стрелял в меня при обыске, говорил что я задержан за проникновение, а не за покушение, и который был за рулем - показать его нашивку, что он наконец-то сделал, на его груди была нашивка: "SED | [S-013] | [Kot].". Далее они заполнили бланк с арестом и посадили меня в тюрьму, где я наконец-то увидел статью за которую задержан, в личном деле была статья 17.1 при 2.3.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников LSSD c нашивками: "SED | [S-015] | [Kot]." и "SED | [S-013] | [Kot].".
2) Признать виновным сотрудника LSSD c жетоном "SED | [S-015] | [Kot]." за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " и 16.4, а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ".
3)Признать виновным сотрудника LSSD c жетоном "SED | [S-013] | [Kot]." за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " и 16.4, а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ", а также по статье 6.5, а именно: "6.5 (Федеральный/Региональный) Умышленное нанесение телесных повреждений - 4 года лишения свободы. (( 40 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $2.000 в бюджет и $2.250 лицу, являющимся объектом угроз, в качестве моральной компенсации".
4) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 90000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудников LSSD c нашивками "SED | [S-015] | [Kot]." и "SED | [S-013] | [Kot]." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 7514851, BRONSON#9523
Дата подачи заявления: 13.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Bronson.