Иск №2270

• Автор темы Автор темы dima_Jee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dima_Jee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Peter_Vascquez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал за другом и моего друга оставили сотрудники LCPD после чего я смотря на всю эту ситуацию решил выпить лимонад, после чего данный сотрудник Peter_Vascquez с его напарником открыли по мне и моему другу огонь хотя у меня была тонировка, после чего они уехали и после приехали что бы оказать ПМП и задержать, после того как задержали меня повезли в федеральную тюрьму не предоставив бейджика и не прочитав миранду, после я потребовал вызвать адвоката, его вызвали но он не дождался 5 минут и посадил меня. Я хочу получть моральную компенсацию в денежном размере (100 тысяч рублей)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1704656237820.png

2. Доказательства нарушения: прошу посмотреть у сотрудника видео фиксацию так как он должен хранить её 72 часа
3. Контактные данные (Discord): _v777or
4. Список свидетелей (при наличии): Dante_Ledokolovyan и Nicko_Ledokolovyan

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 07 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2270 гражданина
установил:
Гражданин 07.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2270 против сотрудника LSPD Peter Vascquez.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если
в тексте искового заявления отсутствует наименование заявителя (имя и фамилия – для физических лиц; имя, фамилия и занимаемая должность – для должностных лиц), а также не указаны исковые требования.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2270 гражданина George Bruhh против сотрудника LSPD Peter Vascquez - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

а почему указано имя другово заявителя когда у меня имя Dmitriy_Ledokolovyan

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 11 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №2270 гражданина
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявление в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №2270 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху