- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Peter_Vascquez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал за другом и моего друга оставили сотрудники LCPD после чего я смотря на всю эту ситуацию решил выпить лимонад, после чего данный сотрудник Peter_Vascquez с его напарником открыли по мне и моему другу огонь хотя у меня была тонировка, после чего они уехали и после приехали что бы оказать ПМП и задержать, после того как задержали меня повезли в федеральную тюрьму не предоставив бейджика и не прочитав миранду, после я потребовал вызвать адвоката, его вызвали но он не дождался 5 минут и посадил меня. Я хочу получть моральную компенсацию в денежном размере (100 тысяч рублей)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: прошу посмотреть у сотрудника видео фиксацию так как он должен хранить её 72 часа
3. Контактные данные (Discord): _v777or
4. Список свидетелей (при наличии): Dante_Ledokolovyan и Nicko_Ledokolovyan
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: прошу посмотреть у сотрудника видео фиксацию так как он должен хранить её 72 часа
3. Контактные данные (Discord): _v777or
4. Список свидетелей (при наличии): Dante_Ledokolovyan и Nicko_Ledokolovyan
Последнее редактирование: