- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vandal Webbery
От гражданина США Vandal Webbery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с удостоверением Zahar Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.2024 в 00:30 я находился на Пиллбокс-Хилл/Альта-cтрит был при исполнении. Потом же увидел гражданина который нарушал Статья 9 Мелкое хулиганство. Конечно же пошел за ним чтоб выписать штраф так как он нарушил. Потом увидил что он в маске потребовал конечно же снять маску либо придоставить основание ношение маски по закону 13.4 ук так как находились в общественном месте он предоставил рабочее удостоверение после того потребовал предосавить еще паспорт тем же он его придоставил и нарушил 14.3 ук тем же разгласил государственную тайну. Потом же я достал блокнот и выписывал штраф за 9 ак тем же он отклонился от уплаты штрафа и потом убежал нарушив 17.7 ук. Смотрел на лево на право где этот гражданин агент FIB Zahar Black и вижу то что этот же гражданин агент FIB Zahar Black cнял маску и стоял потом я это увидел то что он уже точно нарушил 14.3 ук последовательно дальше я его задержал, за 17.7 ук и 14.3 ук и из не откуда подбежал какой-то сотрудник либо агент, не мог индифицировать его и надел наручники на меня.
ВАЖНО : (Штраф был в размере 5000 долларов !)
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности Агента FIB Zahar Black: 17.7 УК SA ,14.3 УК SA ,17.9 УК SA
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца ; Если он был при исполнении
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
5) Наложить запрет на увольнение сотрудникa и отстранить
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2.Контактные данные (Discord): h71241
3.Видеофиксатция с Бодикамеры: ВИДЕО 1 , ВИДЕО 2
Дата:09.01.2024
Подпись: V.Webbery