Иск №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Vodkin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alan Smolin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора (Далее - ЗГП) Ara Alekseev, а также других лиц, прямо или косвенно причастных к делу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня в 19:00 я, будучи не в штате Сан-Андреас, решил спонтанно ознакомиться с действующими ордерами штата Сан-Андреас вследствие чего обнаружил действующий на меня ордер типа AS от 21.03.2022 с основаниями для выдачи в виде материалов, вероятно, делопроизводства "Case-file №007", а именно AS-№041. В рамках вышеупомянутого ордера ЗГП Ara Alekseev обвинил меня в тяжком преступлении - 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (Далее - УАК-СА), то есть:

Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.

За последние дни я ничего подобного не могу вспомнить и полностью отрицаю свою вину. Также хочу обратить внимание на то, что никаких претензий, касательно подобных преступлений ни от сотрудников правоохранительных органов, ни от близких и/или родных того, на чью жизнь я "посягался" в мою сторону предъявлено не было. Кроме того, исходя из предварительных предположений, ордер, скорее всего, выписан на основе какой-либо видео-/аудио-/фотофиксации, свидетельствования или показаний, однако в таком случае возникает вопрос, почему сотрудник правоохранительной или следящей структуры или даже обыкновенный гражданин Соединенных Штатов Америки не отреагировал на подобные действия с моей стороны незамедлительно, а просто пронаблюдал и в итоге ушел.
Также хочу обратить внимание на то, что я не скрывался и не скрываюсь от преследования, однако, пользуясь своими правами, данные мне Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, я не собираюсь сдаваться или совершать иные действия, не указанные в моих обязательствах перед властью, которые напрямую или косвенно будут влиять на мой арест.

Итак, я считаю, что ЗГП
Ara Alekseev, как и все иные лица, прямо или косвенно причастные к делу "Case-file №007" и/или ордеру AS-№041 нарушили мои основные права и свободы, в соответствии с чем должны понести административное и/или уголовное наказание и возместить мне все необходимые убытки.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Временно приостановить юридическую силу ордера AS-№041 для возможности моего присутствия на судебном заседании, а также подготовки к проведению судебного процесса, а также учитывая суть статьи 56 Конституции штата Сан-Андреас, а именно: Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон;
2. По решению суда признать незаконным ордер AS-№041 и полностью его отменить, а также устранить следы его присутствия для сохранения моей репутации;
3. Установить всех лиц, независимо от степени влияния, доступа и т.д., имеющих какое-либо отношение к делу "Case-file №007" и/или ордеру AS-№041 и представить их, как ответчиков;
4. Исходя из всех статей главы VI Трудового Кодекса, прошу суд отстранить всех таких лиц (см. п.3) от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия со стороны таких лиц (см п.3), есть основания полагать, что таковые (лица) будут использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды;
5. Также учитывая то, что ответчиком является ЗГП Ara Alekseev, прошу суд, основываясь на личных предубеждениях и в качестве дополнительной меры правосудия назначить ответственного за это делопроизводство со стороны государственного обвинения действующего Министра Юстиции, а равно Генерального Прокурора Bamburo Flower или же, в случае непредвиденных обстоятельств, его непосредственного заместителя, за исключением ответчика;
6. Привлечь всех таких лиц (см. п.3), в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию;
7. В случае, если ответчиком является должностное лицо, обладающее статусом неприкосновенности, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на статьи 52 и 53 Конституции штата Сан-Андреас, а также на статьи 6 и 8 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" приостановить действие статуса неприкосновенности для таких лиц для возможности начала ведения расследования против таковых;
8. Основываясь на статью 56 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд обязать исполнительные органы власти при первой же возможности связаться со мной и/или возможным будущим представителем и предоставить полное делопроизводство Case-file №007, на основании которого был выписан ордер AS-№041 для лучшей будущей подготовки к судебному процессу в рамках законодательства штата Сан-Андреас;
9. В случае, если суд посчитает, что отсутствует необходимость в выполнении п. 8, прошу суд обязать исполнительные органы власти при первой же возможности связаться со мной и/или возможным будущим представителем и предоставить материалы дела Case-file №007, на основании которого был выписан ордер AS-№041 для будущей подготовки к судебному процессу в рамках законодательства штата Сан-Андреас; Однако я все же настаиваю на выполнении п. 8;
10. Учитывая особенность будущего судопроизводства по настоящему исковому заявлению, а также основываясь на статью 55 Конституции штата Сан-Андреас, статьи 10.4 и 10.5 Судебного Кодекса и статью 5 закона “О государственной тайне и грифах секретности” и вероятной засекреченности дела "Case-file №007" прошу суд применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления;
11. Возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса;
12. Возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Фотографии документов истца
2. Доказательства: см. п. 8 и п. 9 моих прошений суду
3. Список свидетелей: —
4.
4.1. Номер телефона: 613-50-35
4.2. Электронная почта: Клоун#6969@san-andreas.com
5.
Ордер AS-№047

Дата подачи заявления: 23 марта 2022 г.
Подпись истца:
qZNaL8M.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

24 марта 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №228 от Alan Smolin против Заместителя Генерального прокурора Ara Alekseev о временном приостановлении юридической силы ордера AS-№041; признании ордера AS-№041 незаконным; установлении всех лиц имеющих какое-либо отношение к делу "Case-file №007" и/или ордеру AS-№041 и привлечении таковых к ответственности, как ответчиков; отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств; назначении на государственное обвинения Генерального прокурора; приостановлении статуса неприкосновенности; о предоставления полного делопроизводства Case-file №007; о назначении закрытого судебного заседания; возмещении убытков; моральной компенсации в размере $ 100.000

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №228 от Alan Smolin против Заместителя Генерального прокурора Ara Alekseev о временном приостановлении юридической силы ордера AS-№041; признании ордера AS-№041 незаконным; установлении всех лиц имеющих какое-либо отношение к делу "Case-file №007" и/или ордеру AS-№041 и привлечении таковых к ответственности, как ответчиков; отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств; назначении на государственное обвинения Генерального прокурора; приостановлении статуса неприкосновенности; о предоставления полного делопроизводства Case-file №007; о назначении закрытого судебного заседания; возмещении убытков; моральной компенсации в размере $ 100.000 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Для обеспечения равноправия и состязательности обеих сторон судопроизводства согласно ст.56 Конституции штата Сан-Андреас, Суд счёл нужным требование 1 удовлетворить.

Требование 3 Суд счёл нужным удовлетворить в полном объеме и обязать Офис Генерального прокурора установить всех лиц причастных к делопроизводству Case-file №007.

Требование 4 Суд счёл нужным не удовлетворять, ввиду отсутствия весомых оснований для отстранения ответчика.

Требование 5 Суд счёл нужным не удовлетворять, так как Суд доверяет проведение расследования против ответчиков в рамках данного судопроизводства всем кадрам Офиса Генерального прокурора.

В требовании 7 ввиду отсутствия целесообразности, Суд посчитал нужным отказать.

8 требование истца Суд посчитал нужным удовлетворить, для подготовки к будущему судебному процессу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №228 от Alan Smolin против Заместителя Генерального прокурора Ara Alekseev о временном приостановлении юридической силы ордера AS-№041; признании ордера AS-№041 незаконным; установлении всех лиц имеющих какое-либо отношение к делу "Case-file №007" и/или ордеру AS-№041 и привлечении таковых к ответственности, как ответчиков; отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств; назначении на государственное обвинения Генерального прокурора; приостановлении статуса неприкосновенности; о предоставления полного делопроизводства Case-file №007; о назначении закрытого судебного заседания; возмещении убытков; моральной компенсации в размере $ 100.000.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить Генеральному прокурору копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора провести в установленные Судом сроки провести расследование и его результаты направить в Суд.

5. Временно приостановить юридическую силу ордера AS-№041 до окончания судебных разбирательств.

6. Обязать Офис Генерального прокурора установить всех лиц причастных к делопроизводству "Case-file №007".

7. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить полное делопроизводство "Case-file №007" истцу.

8. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

9. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

10. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №228
Истец:
Alan Smolin
Ответчик: Ara Alekseev, а также другие лица, прямо или косвенно причастные к делу

Ходатайство
О привлечении представителя

Я, Истец Alan Smolin, на основании статей 14 и 68 Конституции штата Сан-Андреас, статьи 4 пункта 5, статьи 12 пунктов 1, 2 и 3 Судебного Кодекса, а также заключенного между мной и гражданином Соединенных Штатов Америки Dusty Julius Dougherty Jr. Договора на оказание юридических услуг, прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Dusty Julius Dougherty Jr..

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Фотография паспорта представителя
Фотография лицензии на ведение частной адвокатской деятельности и ее подтверждение в реестре
Договор на оказание юридических услуг

Дата: 24 марта 2022 г.
Подпись истца:
qZNaL8M.png

Подпись представителя:

1GEVmk5.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о удовлетворении ходатайства

24 марта 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев ходатайство от истца о привлечении частного адвоката со стороны истца

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство от истца о привлечении частного адвоката со стороны истца удовлетворить.

2. Определение вступает в силу с момента публикации.

Верховный судья
Mark Freechild

В рамках иска №228
Истец:
Alan Smolin
Ответчик: Ara Alekseev, а также другие лица, прямо или косвенно причастные к делу

Ходатайство
об исправлении ошибки в исковом заявлении, отмене пункта 5 определения суда о принятии иска к производству, приобщении материалов дела и дополнении исковых требований

Я, истец Alan Smolin, в исковом заявлении №228 в Верховный суд штата Сан-Андреас от 23 марта 2022 г. допустил многократную ошибку в номере ордера против меня, и прошу суд принять к сведению, что вместо ордера AS-№041 я имел в виду ордер AS-№047, который прикрепил в документации 5 (Пятым) пунктом, однако ввиду моей невнимательности многократно допустил такую опечатку.

В связи с вышеуказанным я был задержан сотрудником
Секретной Службы на территории Департамента Шерифа 27 марта 2022 г. примерно в 21:31 по действующему ордеру AS-№047 и арестован в Федеральную Тюрьму по уголовной статье 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
К сожалению, я не могу вспомнить имя агента, однако я точно помню, что агент был без маски и должен был попасть под камеры видеонаблюдения Департамента Шерифа в указанный период времени, а значит суду представляется возможность опознать сотрудника по сканеру личности, которым владеет
Федеральное Расследовательское Бюро.

Помимо вышеперечисленного, руководствуясь пунктом
7 определения Верховного Суда о принятии данного искового заявления к производству, Генеральный Прокурор Bamburo Flower лично 27 марта 2022 г. примерно в 21:09 передал мне делопроизводство "Case-file №007" , однако хочу обратить внимание на то, что данное делопроизводство обладает статусом секретности "Top Secret". Я подчеркиваю тот факт, что в соответствии со статьей 3, пунктов 4 и 7 закона “О государственной тайне и грифах секретности”, предоставленное мне делопроизводство не могло и не может быть засекречено, а значит гриф секретности наложен незаконно и человек, который накладывал такой гриф секретности должен понести за это ответственность. Однако, все же я как истец, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас не обладаю необходимым допуском с предоставленной мне информации и не могу передать ее своему законному представителю для подготовки к ведению будущего судебного процесса, более того, определение Верховного Суда в исключение для разглашения соответствующего статуса секретности не входит. Помимо того, делопроизводство с подобным статусом не могло быть предоставлено Заместителю Генерального Прокурора Ara Alekseev, ввиду отсутствия у последнего допуска к нему, а равно есть основания полагать, что ордер выписан с использованием незаконно добытых улик, что входит в понятие недопустимых доказательств, в соответствии со статьей 29 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и должен быть отменен, а человек, как выписавший его - привлечен к уголовной ответственности.

Также прошу суд привлечь во внимание то, что о присутствии грифа секретности узнал только по освобождению из Федеральной Тюрьмы, так как ранее при скором ознакомлении внимания на это не обратил и, соответственно не мог применить необходимые меры на месте передачи.

В соответствии со всем вышеизложенным прошу суд:
1. Изъять записи с камер видеонаблюдения Департамента Шерифа от 27 марта 2022 г. в промежутке
21:00 - 21:35;
2. Имея записи с камер видеонаблюдения:
2.1. Установить личности всех граждан, находящихся в комнате в указанный момент времени и подтвердить наличие из них Генерального Прокурора
Bamburo Flower и неизвестного сотрудника Секретной Службы, проводящего мое задержание;
2.2. Подтвердить передачу Генеральным Прокурором конфиденциальной информации;

2.3. Истребовать видеофиксацию моего задержания у агента, проводящего мое задержание;
2.3.1. По факту получения видеофиксации моего задержания, обязать уполномоченных на то лиц предоставить мне и моему представителю таковую (видеофиксацию) для подготовки к будущему судебному процессу;
3. Представить Генерального Прокурора
Bamburo Flower, агента Секретной Службы, производящего мое задержание, как ответчика по данном исковому заявлению;
4. Приостановить исполнение служебных обязанностей всех лиц, указанных в пункте
3 настоящих требований в соответствии со всеми статьями главы VI Трудового Кодекса;
5. В соответствии со статьей
3, пунктов 4 и 7 закона “О государственной тайне и грифах секретности” прошу суд потребовать от уполномоченных на то лиц, рассекретить делопроизводство "Case-file №007" для дальнейшей подготовки к будущему судебному процессу;
6. Отменить положение пункта
5 определения Верховного Суда о принятии данного искового заявления к производству за ненадобностью.

Дата: 28 марта 2022 г.
Подпись:

qZNaL8M.png

Последнее редактирование:
200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о частичном удовлетворении ходатайства

24 марта 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев ходатайство от истца, Суд

УСТАНОВИЛ

Исполнение судебного определения не является преступлением. Обязав передать кейс-файл согласно п. 7 определения Верховного Суда истцу, Суд рассекретил кейс-файл для истца.
На основании вышесказанного Суд отказывает в удовлетворении п. 1, 2, 2.1, 2.2, 2.3, 2.3.1, 3, 4, 5.

Суд счёл нужным удовлетворить 6 требование истца.

На основании вышеизложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В удовлетворении пунктов требований истца 1, 2, 2.1, 2.2, 2.3, 2.3.1, 3, 4, 5 отказать.

2. Удовлетворить 6 пункт требований истца, отменить 5 пункт определения Суда от 24 марта 2022 г.

3. Определение вступает в силу с момента публикации.​
Верховный судья
Mark Freechild

В рамках иска №228
Истец:
Alan Smolin

Ходатайство
о дополнении исковых требований

Я, представитель истца Dusty Julius Dougherty Jr., на данный момент не имею легального доступа к делопроизводству "Case-file №007", а равно не могу обеспечивать подготовку к будущему судебному процессу, так как указанное делопроизводство находится под грифом секретности "Top Secret". Указывая на вышеизложенное считаю, что суд во время рассмотрения ходатайства истца "об исправлении ошибки в исковом заявлении, отмене пункта 5 определения суда о принятии иска к производству, приобщении материалов дела и дополнении исковых требований" от 28 марта 2022 г. не учел тот факт, что для меня, как представителя истца дело до сих пор остается засекреченным, а также вероятное наличие материалов в рамках делопроизводства "Case-file №007", не подлежащих засекречиванию, а равно суд ограничил конституционные права моего клиента, указанные в статье 14 Конституции штата Сан-Андреас, а также не предпринял никаких действий для вынесения неподлежащей к засекречиванию информацию из состава государственной тайны, а равно бездействовал при виде правонарушения или недостаточно мотивировал свое определение "о частичном удовлетворении ходатайства" от 29 марта 2022г..

Кроме того, учитывая основания полагать на то, что дело было кем-либо незаконно засекречено и/или утверждено с нарушениями законодательных норм, но личности данных лиц легально указать возможным не представится, так как эта информация тоже будет засекречена, считаю необходимым полностью рассекретить делопроизводство "
Case-file №007" для предоставления стороне обвинения:
Во-первых, полного делопроизводства, в качестве обеспечения равноправия, равносилия и одного уровня доступа к материалам судопроизводства;
Во-вторых, легального доступа для пресечения предполагаемых правонарушений, в случае их наличия, а также привлечения к ответственности всех лиц, прямо или косвенно причастных к делу, однако информация(в рамках делопроизводства "
Case-file №007") о которых на данный момент составляет государственную тайну.

В соответствии со всем вышеизложенным прошу суд:
1. Основываясь на статьи
1, 14 и 57 Конституции штата Сан-Андреас, через уполномоченных лиц полностью рассекретить делопроизводство "Case-file №007".

Дата: 5 апреля 2022 г.
Подпись:

1649183520908.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

20 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев ходатайство от представителя истца

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство от представителя истца удовлетворить.

2. Снять гриф секретности "Top Secret" с Case-file №007.
3. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить для представителя истца Dusty Julius Dougherty Jr.
"Case-file №007".

4. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в течении 48 часов с последующим уведомлением Суда.
Верховный судья
Mark Freechild

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №234 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.

Дата подачи ходатайства: 20.04.2022
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
Alessandro_James Motter_cocosign (8) (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев ходатайство Генерального прокурора Alessandro Motter "о продлении следственных мероприятий" по делу Искового заявления в Верховный Суд №228.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Генерального прокурора Alessandro Motter "о продлении следственных мероприятий" по делу Искового заявления в Верховный Суд №228 удовлетворить в полном объёме.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

В рамках иска №228
Истец:
Alan Smolin

Ходатайство
о полном и безоговорочном рассекречивании делопроизводства
"Case-file №007" без возможности его дальнейшего засекречивания, дополнении исковых требований

Я, представитель истца Dusty Julius Dougherty Jr., на данный момент, разумеется, имею доступ к делопроизводству "Case-file №007" в соответствии с определением Верховного суда "о удовлетворении ходатайства"(Далее - Определение) от 20 апреля 2022 г. пункта 3(Далее - п. 3), однако ввиду выпущенного сегодня в 00 часов 37 минут по местному времени Ордеру IA 011 от Генерального Прокурора Alessandro Motter'a от 23 апреля 2022 г.(Далее - Ордер IA 011) вышеупомянутое делопроизводство сегодня имеет гриф секретности Secret, что, конечно же, не нарушает требования Определения, но лишает смысла пункта 1(Далее - п. 1) Определения, так как(вырезка из ходатайства "о дополнении исковых требований" от представителя истца Dusty Julius'a Doughetry Jr. от 5 апреля 2022 г.):
<...>
учитывая основания полагать на то, что дело было кем-либо незаконно засекречено и/или утверждено с нарушениями законодательных норм, но личности данных лиц легально указать возможным не представится, так как эта информация тоже будет засекречена, считаю необходимым полностью рассекретить делопроизводство
"Case-file №007" для предоставления стороне обвинения:
<...>
Во-вторых, легального доступа для пресечения предполагаемых правонарушений, в случае их наличия, а также привлечения к ответственности всех лиц, прямо или косвенно причастных к делу, однако информация(в рамках делопроизводства
"Case-file №007") о которых на данный момент составляет государственную тайну.
P.S. "<...>" обозначает, что в исходном документе там был текст, но за ненадобностью его убрали

Помимо всего прочего, прошу суд обратить внимание на тот факт, что до сих пор, мне, как законному представителю истца, в соответствии с п. 3 Определения не предоставлено делопроизводство "Case-file №007", ответственность за исполнение которого возложена на Службу Федеральных Маршалов(Далее - USMS).

Резюмируя из вышеизложенного, прошу суд:
1. Основываясь на статьи 48, 53 и 63 Конституции штата Сан-Андреас, самостоятельно или через уполномоченных на то лиц полностью рассекретить делопроизводство "Case-file №007" без возможности кем-либо его дальнейшего засекречивания;
2. Предоставить USMS еще 36 часов на предоставление мне, как представителю истца, делопроизводства "Case-file №007";
2.1. В случае непредоставления USMS мне, как представителю истца, делопроизводства "Case-file №007" в течении установленного судом времени, привлечь Директора USMS, а в случае отсутствия такового или его нахождения в отпуске, его заместителя(заместителей), как ответчика(ответчиков) по данному исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1.
Ордер IA 011

Дата: 23 апреля 2022 г.
Подпись:

1650704238681.png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Прокурора Штата Сан-Андреас
Ron Yamamura

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Ron Yamamura, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №228 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.

Дата подачи ходатайства: 24.04.2022
Прокурор Штата Сан-Андреас
Ron Yamamura

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

26 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство прокурора Ron Yamamura о продлении следственных мероприятий в рамках настоящего иска.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство прокурора Ron Yamamura о продлении следственных мероприятий в рамках настоящего иска.
2. Предоставить Офису Генерального Прокурора дополнительные 72 часа на проведение следственных мероприятий.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

30 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, принятое к производству определением Верховного судьи Mark Freechild от 24 марта 2022 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возобновлении производства

01 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, принятое к производству определением Верховного судьи Mark Freechild от 24 марта 2022 года, подлежит восстановлению в производстве в связи со вновь открывшимися обстоятельствами

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Возобновить производство по исковому заявлению №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

04 мая 2022 г.

Ходатайство представителя истца Dusty Julius Dougherty Jr. рассекретить делопроизводство "Case-file №007" без возможности его дальнейшего засекречивания и предоставить службе USMS еще 36 часов на предоставление представителю ответчика делопроизводство "Case-file №007", удовлетворить.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. рассекретить делопроизводство "Case-file №007" без возможности его дальнейшего засекречивания и предоставить службе USMS еще 36 часов на предоставление представителю ответчика делопроизводство "Case-file №007".

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №228 от гражданина Alan Smolin против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 21.05.2022 в 17:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
228

21 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Alan Smolin и его представителя Dusty Dougherty,
ответчика Ara Alekseev,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Alan Smolin против экс Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Alan Smolin обратился 23.03.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №228 против Заместителя Генерального Прокурора Ara Alekseev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 24.03.2022 принял иск к производству, а 18.05.2022 назначил открытое судебное заседание на 21.05.2022 в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: В case-file №007 были предоставлены неверные доказательства, а именно: получении данных сотрудника была указана информация другого человека, не относящегося к делопроизводству по данному происшествию, соответственно, обвинение и ордер были выдвинуты незаконно, в чем Суд усмотрел нарушение со стороны ответчика ст15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций" и ст.15.1: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций". ПРедставитель истца в ходе судебного заседания выдвигал требование привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника службы маршалов Velsur Jahouse, однако доказательств вины сотрудника предоставлено не было, так же со стороны Офиса Генерального Прокурора никаких доказательств вины вышеупомянутого гражданина не было предоставлено, в связи с чем суд посчитал не верным вынесение обвинений против гражданина Velsur Jahouse.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Alan Smolin.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 70000$. В случае отсутствия возможности взыскать вышеуказанные суммы компенсации с ответчика в течении 72ч возложить компенсацию на казну правительства штата.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию судебных издержек в размере 32500$ и компенсацию затрат на услуги адвоката в размере 65000$. В случае отсутствия возможности взыскать вышеуказанные суммы компенсации с ответчика в течении 72ч возложить компенсацию на казну правительства штата.
4. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Ara Alekseev обвинение по ст.15.6 и 15.1 и назначить наказание в виде 36 лет лишения свободы в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы, наложить запрет на работу, службу в государственных учреждениях на 42 года.
5. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху