Иск №228

• Автор темы Автор темы TeeBsun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TeeBsun

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Franklin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я выходил из палаты в здании EMS, где проходил физиотерапию после полученного ранее ранения. Направлялся в сторону раздевалки что бы вновь приступить к работе, как 2 агента набросили мне на руки наручники. До этого никто не делал мне замечания или предупреждения, что бы я оделся. Просто подошли и накинули наручники, никак не пытаясь разобраться в ситуации. Процесс задержания был совершен с ошибками. Сотрудник не придерживался процессуальному кодексу, а именно нарушил статью 2 пункт б,в : не назвав время задержания и не проведя первичный обыск на месте.

Так же, я являюсь сотрудником EMS, о чём сообщал агентам задержавшим меня агенты задержавшие меня нарушили статью 4.2 пункты е,ж. Прошу привлечь агентов [FA-71021] и [FA-52288] к уголовной ответственности за нарушение процессуального кодекса и вменить статьи - Халатность и превышение должностных полномочий. Также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ а так же аннулировать статью 13.4, по которой меня посадили.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: ссылаясь на статью 7 пункт а, прошу запросить видеофиксацию моего задержания у агентов [FA-71021] и [FA-52288]. 3. Номер телефона и почта 8267329, Viktor Franklin#6115

Дата подачи заявления: 14.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V. Franklin

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​
С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
14.03.2021
фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas

П О С Т А Н О В И Л

В ходе расследования по исковому заявлению, с целью сбора всех необходимых материалов дела, остановить движение искового заявления до 22.03.2021.
(( Постановление ))​

19.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 22.03.2021 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в закрытом формате.​

21.03.2021

фредФорум.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху