Иск №2289

• Автор темы Автор темы Alass11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alass11

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ravshan Federalov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудика FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я-Гражданин штата San Andres Ravhan Federalov, вез угнанный авто и был задержан сотрудниками FIB и LSPD за покушение на жизнь Гос. Сотрудника, а также за статью 10.6, 12.8, 13.2, 17.6, 12.7. Все перечисленные статьи не были мне расшифрованы, я понятия не имею что подразумевает каждая из этих статье. Весь путь до федеральной тюрьмы, я запрашивал адвоката, мою просьбу проигнорировали. И уже только когда меня начали сажать, сотрудник FIB на мой во.зглас: "А адвокат?", он ответил: "Отказано Вам, сер.". Требую от сотрудника проводившего задержание, а именно [ LSPD | DB | №919] моральную компенсацию, а также уволить сотрудника LSPD за такое халатное отношение к работе, также досрочное освобождение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства нарушения: *кликабельно* , а также боди-камера и видеофикасция сотрудника LSPD [ LSPD | DB | №919].
3. Контактные данные (Discord): ya.alass
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 15 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins, рассмотрев материалы искового заявления №2289 гражданина Ravshan Federalov о привлечении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №919] к уголовной ответственности; о выплате компенсации, о досрочном освобождении

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд вправе возвратить исковое заявления в случае, когда исковое заявление или жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Исковое заявление №2289 гражданина Ravshan Federalov – возвратить.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Hose Collins​

Назад
Сверху