- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника USSS с жетоном USSS - SAD | 0003 и сотрудника офиса Генерального Прокурора Sange Kaadji ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.03.2022 в 00:20 - не рабочее время, на закрытую территорию, а именно в Офис здания FIB проникли два неизвестных гражданина. Как выяснилось позже это прокурор и Сотрудник USSS. Эти люди начали просить биллинг на гражданина, ссылаясь на ордер AS - №048. После я спросил почему они прибыли на закрытую территорию, а не запросили в департамент. Поступил ответ от прокурора: "Я работаю по ордеру". Как оказалось позже Ордера у прокурора не было и он был у сотрудника USSS. После я ознакомился с ордером, в котором не было сказано и слова про биллинг, а лишь то, что нужно задержать и арестовать человека. После этого сотрудники удалились в холл, постояв некоторое время в холле они вновь зашли на закрытую территорию и поехали на лифте на верхний этаж, где находился директор FIB, который сказал им, что рабочий день закончен. После я объяснил Директору FIB зачем пришел прокурор и сказал, что мне в дикость от того, что прокурор ходит по этажам как-будто это его территория. На что Прокурор ответил, что он пришел уже не по ордеру, а осуществляет надзорную деятельность.
На основании вышеперечисленного прошу Верховный суд Штата:
1) Отстранить сотрудника USSS с жетоном USSS - SAD | 0003 и сотрудника офиса Генерального Прокурора Sange Kaadji от должностных обязанностей до вынесения решения по данному Исковому заявлению
2) Провести проверку сотрудника USSS с жетоном USSS - SAD | 0003 и сотрудника офиса Генерального Прокурора Sange Kaadji по факту данного нарушения
3) Выявить аналогичные случаи со стороны сотрудника USSS с жетоном USSS - SAD | 0003 и/или сотрудника офиса Генерального Прокурора Sange Kaadji
4) Признать сотрудника USSS с жетоном USSS - SAD | 0003 и сотрудника офиса Генерального Прокурора Sange Kaadji виновным по статьям, которые усмотрит Верховный суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB A.H. ((Alex Harvey))
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): | Ki Sya#7746@gmail.com
Дата подачи заявления: 24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):