- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.
От гражданина США Pavel Spasov.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.01.2024 в 00:04 я находился на территории магазина сумок и ушёл в себя на пару минут. Когда вернулся, сотрудник FIB 677 (далее - Ответчик) уже надев на меня наручники, повторил свои слова, написанные ранее на листке, которые я не мог прочитать, будучи в себе, и повёл в служебное авто. Далее он отвёз меня в переулок и попросил с меня взятку в размере 5 тысяч. Я отказался и меня повезли в Федеральную турьму. Я запросил адвоката и мы ждали его 5 минут. В виду обстоятельств, я выбыл из штата, но успел вернуться. Как только вернулся, Ответчик сказал, что никто из адвокатов не ответил и меня начали оформлять. Далее меня посадили в тюрьму сроком на 6 лет (60мин) по статьям: 13.4 и 17.3 УК SA.
Видеофиксация мной не велась, т.к. я не смог её включить из-за наручников.
Прошу обратить внимание, что никаких оскорблений от меня в адрес Ответчика не было.
Также прошу обратить внимание, что когда я вернулся в себя, я пытался на месте решить вопрос об немедленном прекращении моего правонарушения, но Ответчик не послушал меня и не дал мне такого шанса.
В связи с этим я требую:
- Привлечь к ответственности Ответчика по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий Ответчика, в период 15.01.2024 с 00:00 до 00:20, а также снять видеозапись с камер наблюдения с главного входа магазина сумок;
- Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
- Наложить запрет на увольнение Ответчика на время судебного разбирательства;
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры Ответчика, привлечь его к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (Discord): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 15.01.2024
Подпись: P. Spasov
Подпись: P. Spasov