- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Drakula
От гражданина США Mike Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mike Drakula гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным значком [ FIB | FPB | №83 | M.E. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2024 Я находился в Палето-Бей на загрузке мяса, подбегает гражданин, в последствии идентифициировал себя как сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №83 | M.E. ], начинает вести диалог со мной не представляется и задерживает меня, не объясняя за что меня задерживат и везет в LSSD там он представляется и арестовывает. Небыли реализованы мои права, а именно не был запрошен адвокат.
На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
Запросить у сотрудника запись с боди-камеры.
Выплатить моральную компенсацию.
Отстранить сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | №83 | M.E. ] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника запись с боди-камеры [ FIB | FPB | №83 | M.E. ].
3. Контактные данные (Discord): lol_pushkin@mail.ru (_twistik_)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.01.2024
Подпись: M.D.
Последнее редактирование: