- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricky Murphy
В лице законного представителя: Andrey Morellos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Elien Korsky. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "14.09.2023 примерно в 13:30 я был задержан сотрудником LSSD Elien Korsky по статье 25.5, за то что я не подошел к патрульному авто при обыске по статье 3.3 ПК. Хотя там не регламентировано что я должен подходить куда либо для обыска. Далее мы прибыли в КПЗ ЛСПД и я вызвал адвоката и на вызов прибыл адвокат Andrey Morellos. На вопрос адвоката на каком основании я был задержан, сотрудник просто снял с меня наручники и убежал. Я считаю что был задержан незаконно и прошу наказать сотрудника по всей строгости закона."
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика (*откат-1* *откат-2*)
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 9924467 | Sky1ongs
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5385977 | karleon4ik
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *жмяк* *Доверенность*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* *Договор*
Дата подачи заявления: 14.09.2023
Подпись истца: R. Murphy
Подпись представителя истца: A. Morellos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricky Murphy
В лице законного представителя: Andrey Morellos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Elien Korsky. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "14.09.2023 примерно в 13:30 я был задержан сотрудником LSSD Elien Korsky по статье 25.5, за то что я не подошел к патрульному авто при обыске по статье 3.3 ПК. Хотя там не регламентировано что я должен подходить куда либо для обыска. Далее мы прибыли в КПЗ ЛСПД и я вызвал адвоката и на вызов прибыл адвокат Andrey Morellos. На вопрос адвоката на каком основании я был задержан, сотрудник просто снял с меня наручники и убежал. Я считаю что был задержан незаконно и прошу наказать сотрудника по всей строгости закона."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника LSSD Elien Korsky от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Elien Korsky по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика (*откат-1* *откат-2*)
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 9924467 | Sky1ongs
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5385977 | karleon4ik
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *кликабельно*
7. Доверенность: *жмяк* *Доверенность*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* *Договор*
Дата подачи заявления: 14.09.2023
Подпись истца: R. Murphy
Подпись представителя истца: A. Morellos