- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard-a Drakula-ы
От гражданина США Alukard-a Drakula-ы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alukard Drakula, находясь в своё личном Т/С, отправился в магазин одежды №2.
По приезде случайно врезался в авто FIB, находясь в авто в маске, вышел из авто, планируя пойти в магазин одежды, получил разряд из Tazer-a в грудь от сотрудника FIB и его коллеги, не понимая за что.
Только 1 сотрудник предоставил бейджик, напарник себя не идентифицировал.
[FIB | FPB | №848 | M.Q.]
После был задержан и арестован в кпз LSPD.
Мне была зачитана кривая миранда, 1 раз, я свои права не понял, мне статьи не огласили и изъяли всё что было на первичном обыске.
Также по первому требованию не предоставили мне адвоката, грубили и хамили.
Из-за сотрудников я лишился лицензии на частного адвоката.
Также затронул мои религиозные чувства, так как указал, что я "крестьянин", хотя я им не являюсь, что нарушает Главу1 Статью 5 Конституции.
Прошу суд запросить записи, также обязать компенсировать мне стоимость лицензии частного адвоката, удалить записи о судимости в базе данных, а также обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ + затраты на услуги адвоката после ареста 21.000$
Сотрудников привлечь к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): mr.wampire
4. Список свидетелей (при наличии): Dmitriy Drakula, Denis Drakula
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alukard Drakula, находясь в своё личном Т/С, отправился в магазин одежды №2.
По приезде случайно врезался в авто FIB, находясь в авто в маске, вышел из авто, планируя пойти в магазин одежды, получил разряд из Tazer-a в грудь от сотрудника FIB и его коллеги, не понимая за что.
Только 1 сотрудник предоставил бейджик, напарник себя не идентифицировал.
[FIB | FPB | №848 | M.Q.]
После был задержан и арестован в кпз LSPD.
Мне была зачитана кривая миранда, 1 раз, я свои права не понял, мне статьи не огласили и изъяли всё что было на первичном обыске.
Также по первому требованию не предоставили мне адвоката, грубили и хамили.
Из-за сотрудников я лишился лицензии на частного адвоката.
Также затронул мои религиозные чувства, так как указал, что я "крестьянин", хотя я им не являюсь, что нарушает Главу1 Статью 5 Конституции.
Прошу суд запросить записи, также обязать компенсировать мне стоимость лицензии частного адвоката, удалить записи о судимости в базе данных, а также обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ + затраты на услуги адвоката после ареста 21.000$
Сотрудников привлечь к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: У сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): mr.wampire
4. Список свидетелей (при наличии): Dmitriy Drakula, Denis Drakula
Дата: [15.01.2024]
Подпись: [WAMPIRE]
Подпись: [WAMPIRE]