- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента с бейджиком [FIB | ATF | №366 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
15.01.24, в 18:41 приехав к своей квартире, увидела картину, как агент FIB задерживает какого-то гражданина за масочку, не придала этому значения и вошла в квартиру. Выйдя, подошла к месту где происходило задержание. Сотрудник начал просить меня отойти от его процессуальных действий. Далее агент отдает законное требование отойти, ну я и отошла. Сотрудник начал возмущаться, что это не 10 метров, и пошел считать, досчитавшись все требовал отойти, но я то отошла, да и тем более он сам с задержанным встал ближе ко мне. Далее сотрудник отпускает своего задержанного со словами "Беги друг", ну и задерживает меня за 17.6 УК SA, ну и ладно, затем я прошу вызвать старший состав и прокурора, на что сотрудник отвечает "Отказано".
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение агента с бейджиком [FIB | ATF | №366 ].
2. Запросить запись с боди-камеры моего задержания.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры агента с бейджиком [FIB | ATF | №366 ].
5 .Привлечь агента к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры агента FIB.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.01.2024]
Подпись: Rastishka.
Подпись: Rastishka.
Последнее редактирование: