- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Drakula
От гражданина США Dmitry Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с номерами бейджиков [FIB | ATF | №129 ] и [FIB | FPB | №848 | M.Q.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с номерами бейджиков [FIB | ATF | №129 ] и [FIB | FPB | №848 | M.Q.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2024 в 15.35: Агентов FIB с бейджиком [FIB | ATF | №129 ] и [FIB | FPB | №848 | M.Q.] подбегает ко мне, менее чем за 3 секунды дважды говорит снять маску, заковывает меня в наручники и ведет за собой, срывает маску. После он садит меня в машину, по моему мнению неправильно читает миранду один раз.После чего говорит , что зачитал два раза и повторять не будет. По пути к КПЗ я запросил адвоката, мне отказывали, так же меня неоднократно оскорбляли, говорили закрыть рот и т.п. В КПЗ нас случайно заметил адвокат и предложил свои услуги, я и человек которого задержали вместе со мной соглашаемся на адвоката, сотрудники отказываются показывать запись произошедшего. В итоге меня арестовали по статьям 13.4 и 17.3 УК СА.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
- Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию 22.000$, а так же удалить статьи из базы данных.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий агента FIB с начала до конца процессуальных действий
- Наложить запрет на увольнение Ответчика на время судебного разбирательства;
- Возместить трату на адвоката в размере 9.000$ а так же судебной пошлины в размере 10.000$.
- Привлечь агентов FIB по совершенным правонарушениям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WiEFR
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 321#7086
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [16.01.2024]
Подпись:
Подпись: