- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера USMS Mark Summerss и прокурор Sange Kaadji, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.03.2022 примерно в 22:52 я находилась в мэрии, как вдруг офицер USMS Mark Summerss решил меня обыскать, после обыска меня начали задерживать по ст. 12.8 УАК, ссылаясь на ст.23.1 судебного кодекса, хотя на момент обыска судебного заседания не было. По итогу задержания прокурор Sange Kaadji вынес решение о моей виновности, но я в край не согласна с такими действиями от правоохранительных органов, которые задерживают людей по своей воле, тем более, что задержание было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с агента в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Снять записи на 22.03.2022 в промежутке от 22:30 - 23:30 с зала заседания мэрии ЛС
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*, так же истребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): MEGERA#7308, 4057365
Дата подачи заявления: 24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MR
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Megera Rinnegan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на офицера USMS Mark Summerss и прокурор Sange Kaadji, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.03.2022 примерно в 22:52 я находилась в мэрии, как вдруг офицер USMS Mark Summerss решил меня обыскать, после обыска меня начали задерживать по ст. 12.8 УАК, ссылаясь на ст.23.1 судебного кодекса, хотя на момент обыска судебного заседания не было. По итогу задержания прокурор Sange Kaadji вынес решение о моей виновности, но я в край не согласна с такими действиями от правоохранительных органов, которые задерживают людей по своей воле, тем более, что задержание было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с агента в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Снять записи на 22.03.2022 в промежутке от 22:30 - 23:30 с зала заседания мэрии ЛС
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*, так же истребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): MEGERA#7308, 4057365
Дата подачи заявления: 24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MR
Последнее редактирование: