Иск №2300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №075 | I.W.],[LSPD | SWAT | №135 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.01.2024 в 15:40 меня задержали когда я лижал в ноке, мне одели наручники тем же окозали первую помощь тем же меня сразу же задержали.
Я гражданин штата США в шоке. Спросив их за что я задержен мне говорит сотрудник [LSPD | SWAT | №135 ] по 17.1 УК SA 12.8 УК SA сразу же инкриминировал мне статьи. После етого я был в шоке затребовал адвоката,телефоный звонок мы приехали в фт тем мне придоставили телефоный звонок ну адвокат не ответил после чего сотрудники не спроша взяли обыскавать меня на документы и сказали что они лежали в передним правом кармане. А они были у меня в черных классических мужских туфлях из натуральной кожи. Тем же я незнаю откуда у них вообще какие либо документы были от меня тем же он мне их обратно не положил сказав ему это он сказал то что сотрудник я кобы положил их обратно тем же на врал мне. Тем же повторна не зоконо обыскал и взял документы я в шоке. При себе у меня были патроны каллибра 7.62mm сказав им что я иммею все лицензий на это они сказали то что 17.1 УК SA закрывает это все либо, я был в шоке потому что у меня даже оружие при себе не было сказав им это они не законо порвав мои лицензий на оружие и не законо посадивши меня в фт на срок 12 лет.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | PAI | №075 | I.W.] 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA, 7.4 УК SA
2) Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №135 ] 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA, 7.4 УК SA
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца следственных действий ; [LSPD | PAI | №075 | I.W.], [LSPD | SWAT | №135 ]
5) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб
7) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить
8) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
9) Удалить записи о судимости.
10) Возместить мне все виды лицезий каторые были порванны

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Контактные данные (Discord): croco2271
3. Доказательства нарушения: [ВИДЕО]

Дата:16.1.2024
Подпись: M.Mamilov

Последнее редактирование:
От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
ЧЕК оплата была судье Raffael Belov​
Дата:16.1.2024
Подпись: M.Mamilov

[N] Производство - Google Документы_page-0001 (3).jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17/01/2024
M.Escobaro​

От государственного обвинителя Mediv Escobaro
Ходатайство №2
Прошу суд заявить отвод судьи в связи с основанием полагать его заинтересованность в деле, в связи с тем. что при подаче иска была сразу оплачена судебная пошлина истцом, до того как был назначен судья. В судебной пошлине имя судьи, которому была оплачена судебная пошлина был Rafael Belov, который после и принял иск к производству.
17/01/2024
M.Escobaro​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2300 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.01.2024
M.Escobaro​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху