- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Robert Fenixez] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB ATF №513 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я требую данного сотрудника отстранить от работы т.к к своим обязанностям он относиться халатно что и повлекло за собой мой иск. Данный сотрудник открыл огонь по машине где сидел другой невинный гражданин а я стоял рядом и общался с гражданином о стоимости машины, после того как сотрудник FIB перестал стрелять, я у него спросил дружит ли он со своей головой,после чего он меня связал, не зачетал мои права и не выполнил мои законные требования а именно вызвать адвоката,дал мне абсолютно левый срок. Требую увольнения данного сотрудника за халатность и компенсацию за адвоката в размере 6.000$ и за моральный ущерб 50.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:должно быть на боди камере сотрудника FIB ATF №513 3. Контактные данные (Discord): g00se_0777 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [16.01.2024] Подпись: [R.R] |