Иск №2303

• Автор темы Автор темы Sasik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sasik Shapovalov.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2024 в 23:35 я(Сотрудник EMS) cо своим другом(Сотрудником EMS) находился на втором этаже больницы Лос-Сантос. Мы играли в дартс стреляя из игрушечного пистолета липучими шариками. Ко мне со спины подбежал соотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] (далее - Ответчик) ,зайдя тем самым на охраняемую территорию.
После чего Ответчик начал выгонять нас из кабинета и провацировать. После чего мы вышли из кабинета и спустились на первый этаж, и продолжили играть. Нечаяно мы попали липучим шариком по Ответчику, не успев извинится Ответчик надел на меня наручники и повёл меня в КПЗ LSPD.
По пути в КПЗ Ответчиком было неправильно зачитано правило Миранды. По приезду я уведомил Ответчика о том что я являюсь сотрудником EMS. После чего Ответчик запросил Старший состав, прокурора и адвоката. По прибытию всех вышеперечисленых сотрудников стали разбираться в выше сказаной мной ситуации. По завершению разберательств, прокурор исказив несколько раз моё имя и фамилию вынес вердикт "Разорвать трудовой контракт и посадить меня на 8 лет". Но Старший состав был не согласен с вынесенным вердиктом и потребовал открыть делопроизводство.

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий Ответчика, в период 14.01.2024 с 23:30 до 15.01.2024 1:00, а также снять видеозапись с камер наблюдения с главного входа больницы Лос-Сантос, из кабинета диспетчерской на втором этаже;
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с его боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): shapo4ka
4. Список свидетелей (при наличии): друг(Vanya Hontas)

Дата: 16.01.2024
Подпись: S. Shapovalov

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 16 января 2024 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2303 от гражданина Sasik Shapovalov
установил:

Гражданин Sasik Shapovalov 16.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2303 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Исковое заявление № 2303 от гражданина Sasik Shapovalov против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Harris

Ходатайство №1
1.Требую суд истребовать доказательства у Ответчика.
2.Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 17 января 2024 года​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2303 от гражданина Sasik Shapovalov

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:
1. Исковое заявление №2303 от гражданина Sasik Shapovalov против сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2303 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.01.2024
Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2303 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2023
Pechalniy​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 23 января 2024 года

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2303 от Министерства юстиции

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2303 назначить на 26.01.2024 в 20 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе;

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности;

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Frank Harris​

От гражданина США Sasik Shapovalov
ХОДАТАЙСТВО №2

Ходайствую суд о том, что мои законные интересы будет представлять судебный адвокат Mark Lyulkunov

Дата: 23.01.2024
Подпись: S. Shapovalov

Ходатайство №3
Я, Mark Lyulkunov, являющийся государственным адвокатом, заключил договор с Sasik Shapovalov о предоставлении услуг адвоката на суде по иску №2303.

Доказательства оплаты и заключение договора: Ксерокопия паспорта Mark Lyulkunov: Удостоверение государственного адвоката:
В связи с вышеуказанным просим изменить наши требования, а именно добавить:
1. Возмещение судебных издержек в размере (30.000 услуги адвоката и 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

23.01.2024
M.Lyulkunov​

Ходатайство №4
Я, Benito Sebasovich, ответчик по исковому заявлению №2303 в Окружной Суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.

Ходатайство №5
В связи с невозможностью вовремя прибыть на судебное заседание, просим перенести суд на 30 минут до 21:00.

26.01.2024
M.Lyulkunov​

Ходатайство №6
Я, истец Sasik Shapovalov отказываюсь от услуг государственного адвоката Mark Lyulkunov, по причине того, что тот преждевременно скончался. Вместо этого заключил договор с другим государственным адвокатом Mark Lyulkunov
26.01.2024
S.Shapovalov

От гражданина США Sasik Shapovalov
Законный представитель: Mark Lyulkunov​

Ходатайство №7​

Я, Mark Lyulkunov, являющийся государственным адвокатом, заключил договор с Sasik Shapovalov о предоставлении услуг адвоката на суде по иску №2303.

Доказательства оплаты и заключение договора:
Ксерокопия паспорта Mark Lyulkunov:
Удостоверение государственного адвоката:

В связи с вышеуказанным просим изменить наши требования, а именно изменить исковые требования предыдущего адвоката Mark Lyulkunov:
1. Возмещение судебных издержек в размере (60.000 услуги адвоката и 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

26.01.2024
M.Lyulkunov

РЕШЕНИЕ

от 26 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №2303

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sasik Shapovalov 16.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2303 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.]

Исковое заявление № 2303 составленное 16.01.2024 года было подано с нарушением п.п.) "ж" и "з" ст. 2 главы 2 правил подачи искового заявления в суд штата Сан-Андреас.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

ПРИГОВОР:

Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. ст. 16.3, 16.12, 16.13 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) сроком на 21 год.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

[Frank Harris]

Последнее редактирование:
От гражданина США Benito Sebasovich

Ходатайство №8

Уважаемый Окружной суд,

Прошу предоставить мне на электронную почту [hopelessg] мотивировку решения по моему запросу как гражданину США. Я считаю, что полное понимание основ и причин принятого решения является важным правом, гарантированным Судебным кодексом Главой 6. ст. 20 и ст. 20.1. С уважением, Benito Sebasovich

ПРИГОВОР

от 26 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №2303

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление № 2303 составленное 16.01.2024 года было подано с нарушением п.п.) "ж" и "з" ст. 2 главы 2 правил подачи искового заявления в суд штата Сан-Андреас.

На основании предоставленных материалов Министерством юстиции по судопроизводству № 2303, указано о том, что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] отказался предоставлять видеофиксацию на основании п) "а" ст. 9 главы 2 процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Однако, судом в ходе исследования материалов дела было установлено следующее: прокурор Lucifer Serpente возбудил делопроизводство от 15.01.2024 в отношении сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) и Sasik Shapovalov (номер паспорта: 195940).

Исследовав материалы делопроизводства возбужденного 15.01.2024Lucifer Serpente, сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569), предоставил все необходимые прокурору в рамках возбужденного делопроизводства.

Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) не исполнил постановление прокурора Luke Pechalniy № 1051, хотя уведомлен должным образом о такой необходимости соответственно данное неисполнение являлось намеренным.

27.01.2024 ответчик обратился в суд для предоставления мотивировочной части решения суда.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

ПРИГОВОР:

Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №553 | B.S.] Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. ст. 16.3, 16.12, 16.13 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина Benito Sebasovich (номер паспорта: 153569) сроком на 21 год.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

[Frank Harris]

От гражданина США Benito Sebasovich

Ходатайство №9

Уважаемый Окружной суд,

Прошу суд дать разъяснение в отношении мотивировочной части приговора по исковому заявлению №2303. В тексте мотивировочной части приговора в полной мере отсутствует упоминание ст. ст. 16.12 и 16.3 УК. Считать ли данный текст полным и исчерпывающим, тем самым полагая, что суд не может мотивировать нарушение вышеупомянутых статей?
С уважением, Benito Sebasovich

Назад
Сверху