Иск №2307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kent_Lavazo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Montik Lavazo​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB по имени Rockles Vzyatochkin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на парковке такси и ожидал свободную машину, ко мне подбегает гражданин и начал и говорить плохие слова про FIB, говорил что вынесет на диглах всех. Приехал какой то человек FIB арестовал сначала одного, а потом уже меня, я признаю свою вину за то что использовал нецензурную брань в общественном месте, от штрафа не отказываюсь, всё время данный сотрудник вёл себя не адекватно, сорвал с меня маску не предлагая даже её снять, затем увёз меня куда то и предложил мне дать ему взятку/шоколадку, я отказался и он увёз меня в участок. Во время процессуальных действий, сотрудник не представился, не показал жетон/удостоверение, не прочитал мне миранду, то есть не разъяснил мне про мои права.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с именем Rockles Vzyatochkin по статьям 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.3, 17.5, 16.5, УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с именем Rockles Vzyatochkin на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: С БодиКамеры сотрудника
Контактные данные (Discord): jedn1
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 18.01.2024
Подпись: montk​

Копия Без движения до ошибок.docx-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2307 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.01.2024
Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2307 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.01.2023
Pechalniy​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об смены имени на "Katsuki Satozaki"

Назад
Сверху