Иск №2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nevada__Sato

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mari Famarzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Vladey Getto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.01.24 примерно в 19:10 я попала в аварию на своем транспортном средстве. Сотрудники EMS благородно определили меня в палату, где я проходила медицинское лечение. После того, как мне стало лучше, я решила спуститься в холл здания EMS для того чтобы получить таблетку МИГ у сотрудника EMS. К сожалению, у меня не оказалось нужной суммы в кошельке и я попросила мою подругу одолжить ее. После передачи мне денег я отправилась обратно в здание EMS за таблеткой МИГ. В этот момент пробегающий мимо сотрудник попросил меня остановиться и предъявить документы. Я полностью послушала сотрудника и остановилась. После этого сотрудник LSSD с номером жетона 404 заковал меня в наручники. Я не как не сопротивлялась во время задержания. Далее сотрудник отвел меня в здание EMS и инкриминировал мне статью 17.6. На мои вопросы по поводу задержания сотрудник ответил, что у него были подозрения о том, что я нарушила что-то. Я считаю, что сотрудник произвел незаконное задержание. Так как ссылаясь на статью 6.2 Процессуального кодекса, его задержание было основано на догадке.

В связи с этим я требую:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Vladey Getto по статьям: 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, 7.4, 6.8 УК SA.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания.
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и услуг адвоката.
  4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
  6. Убрать запись об аресте в моем личном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:*Click*
  2. Доказательства нарушения: тик
  3. Доказательства заключения услуг с адвокатом: *Click*
  4. Контактные данные (Discord): mimozaff@gov.sa
  5. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: 18.01.2024 Подпись: MariF​

1705604673000.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2308 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.01.2023
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2308 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.01.2023
V.S.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху