- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ace Vintura
От гражданина США: Ace Vintura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №404 | V. G.] объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.18.01.2024 Я находился недалеко от больницы LS со своей девушкой, к нам подошли сотрудник LSSD и агенты FIB. Один из агентов FIB начал требовать документы моей девушки, так как, по его словам, она родилась в розыске. Я, как ее парень, начал анализировать, в чем дело, и в каких учреждениях они это делают. После чего ко мне подходит сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №404 | V. G.] и молча накидывает наручники. Как выяснилось, сотрудник держал меня по статьям 17.6 и 17.9 УК SA. Пока сотрудник вел меня в КПЗ LSPD, я не была зачитана мирандой, на просьбу позвонил мне адвокат, и я получил отказ. И мне посадили 17,6 и 17,9 УК SA.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности ответственного сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №404 | V. G.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий;
3) В случае включения видеофиксации с боди-камеры ответ влечет ответственность за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне стакан в клубе 50.000$ за нарушение моих прав и свобод, а также снятие статей;
5) Наложить запрет на представление сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №404 | V. G.] на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату дополнительных пошлин в размере 10 000$.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушений: запись с бодикамеры и запись с камеры сотрудника LSSD
Контактные данные (Discord): acceventura
Список свидетелей (в наличии): -
Дата: 18.01.2024
Подпись: Ace.V.
Последнее редактирование: