Иск №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladBorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carter Murphy

Я гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина с нашивкой USSS 'Den HSAD -001, который в свою очередь превысил свои полномочия и воспользовавшийся ими. Дело было в том что, я приехал в Мэрию для оплаты ннововведенного налога от губернатора.Так как на стойке приема никого не было, я решил подняться и узнать у граждан сверху будет ли прием, стоит ли ждать, так как время у меня ограниченное, так как я занимаюсь своей организацией , непосредственно являюсь ее владельцем. После чего Губернатор в грубом тоне приказал мне покинуть охраняемое помещение . Я задал свой вопрос еще раз, так как платить налоги надо во время. После чего приехали два сотрудника USSS и в эту же секунду ударили меня тайзером хотя я не оказывал какого либо сопротивления и затем надев наручники. После они отвезли меня в кпз но в машине я запросил адвоката. По приезду, сотрудник USSS не дождавшись адвоката обыскал меня, хотя не имел на это право. После мне предоставили адвоката, адвокат был добросовестный и защищал меня до последнего, но по непонятным мне причинам он пропал. Я настаивал на том чтобы дождаться возвращения адвоката но сотрудник USSS заменил мне адвоката по своей прихоти. Как я догадался что адвокат на которого мне заменили, не был заинтересован в моей свободен и халатно отнесся к своей работе, и не учел стать. 3.7 которая оправдывали мои действия. И в конце- концов из-за своей вредности и моего не желания на замену адвоката мне приписали еще одну статью в виде хулиганства 12.6. И попросили сотрудника ЛСПД посадить меня на 10 лет.
Прошу суд:

1) Востребовать с офицера видеозапись всего задержания.
2)Увольнения сотрудника и привлечение его к уголовной ответственности за превышение полномочий и сфабрикованной статьи
3)Выплатить моральную компенсацию за 10 лет в кпз в размере 100 000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия*

2. Доказательства правонарушения: первое, второе, третье, четвертое

4. Электронная почта и телефон: Владуля#6583, 192-93-58
Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца: Carter Murphy

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 октября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Lancerino, рассмотрев исковое заявление №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD -001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD -001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD -001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству USSS копию искового заявления.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Vladimir Lancerino
1593954066664.png

Спец.Связь- Bah#1345​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

26 октября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Lancerino, рассмотрев исковое заявление №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD -001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD -001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Vladimir Lancerino от 26.10.2020, подлежит прекращению в связи с Главой VII пункта 4 Процессуального Кодекса .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №231 гражданина Carter Murphy против сотрудника USSS с нашивкой "Den HSAD-001" об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья
Vladimir Lancerino
1593954066664.png

Спец.Связь- Bah#1345​

Назад
Сверху