Иск №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Главы Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn.

Я, глава ассоциации адвокатов Lazar Rubinshteyn являюсь законным представителем El Bandityan. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

15.03.2021 числа, примерно в 01:10 по местному времени мой Доверитель двигался на автомобиле по Шоссе Сенора. Напротив Мебельного магазина было перекрыто движение неизвестными транспортными средствами, El Bandityan был вынужден остановиться и, с целью узнать что происходит, заехал в безопасную зону, так как его автомобиль неоднократно подвергался ударам. Как после станет известно, там находилось несколько автомобилей сотрудников National Guard, среди которых были сотрудники с нашивками [Delta - 21], [Delta - 32], [Delta - 33], [Delta - 37] и еще несколько сотрудников, нашивки которых были скрыты.

В ходе диалога Сотрудник N.G., сидящий за рулем автомобиля, при обращении к гражданскому лицу позволил себе нарушить Этический кодекс статью 2.6.

После того как мой подзащитный припарковал автомобиль автомобиль, ему поступило требование выйти из автомобиля, гражданин спросил на каком основании его требуют выйти из автомобиля и попросил представиться. Спустя несколько секунд по нему открыли огонь из крупнокалиберного оружия и привели в бессознательное состояние, после того как моего клиента привели в чувства он был в наручниках и только после этого ему представился сотрудник N.G., а именно [Delta - 21]. Начались процессуальные действия и El Bandityan'а посадили в автомобиль, после чего повезли в Федеральную Тюрьму. Хочется заметить, что гражданину так и не назвали инкриминируемую ему стать, даже после требования задержанного. Совместно с моим подзащитным в Федеральную Тюрьму его сопроводили около 8 сотрудников N.G., который так же принимали участие в разбирательствах по задержанию, из этого можно сделать вывод, что все они являются субъектами задержания. В итоге свои идентификационные знаки ему предоставили только 4, а именно [Delta - 21], [Delta - 32], [Delta - 33], [Delta - 37].

По прибытию в Федеральную Тюрьму мой гражданин узнал кто первый открыл огонь, это был [Delta - 32], обосновывая это тем, что гражданин не последовал законному требованию сотрудника при исполнении, мой подопечный заметил, что действия сотрудника являются законными, после того, как он представится, этого сделано не было. Соответственно по гражданину открыли огонь без каких либо законных причин. В ходе диалога [Delta - 37] назвал инкриминируемые статьи, а именно 17.3, 17.6, 10.7, после еще инкриминировали 17.1 обосновывая тем, что гражданин на машине давил сотрудников. Гражданин заверял, что стоял на парковке, в него въехал другой автомобиль в следствии чего был задет сотрудник. Далее мой подзащитный был арестован.

Прошу суд вменять сотрудникам N.G. вменять следующее наказание:
Сотруднику [Delta - 32] нарушившему У.К. 6.5 Нанесение особо тяжкого вреда здоровью; 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности; 15.6 - Халатность. Лишить свободны на срок 12 лет, запретить работу в государственных организациях на пожизненный срок.

Сотруднику [Delta - 21] нарушившему У.К. 6.5 Нанесение особо тяжкого вреда здоровью; 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности; 15.6 - Халатность. Лишить свободны на срок 12 лет, запретить работу в государственных организациях на пожизненный срок.

Сотруднику [Delta - 33] нарушившему У.К. 6.5 Нанесение особо тяжкого вреда здоровью; 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности; 15.6 - Халатность. Лишить свободны на срок 12 лет, запретить работу в государственных организациях на пожизненный срок

Сотруднику [Delta - 37] нарушившему У.К. 6.5 Нанесение особо тяжкого вреда здоровью; 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности; 15.6 - Халатность. Лишить свободны на срок 12 лет, запретить работу в государственных организациях на пожизненный срок

Так же в случае выявления личностей остальных сотрудников, участвующих в процессе задержания инкриминировать аналогичные статьи согласно У.К. 2.1

Обязать National Guard выплатить компенсацию истцу в размере 70.000$, которая пойдет на оплату пошлины уплачиваемой в окружной суд штата, моральную компенсацию, лечение и услуги адвоката.
Стереть из базы данных незаконно инкриминированные статьи El Bandityan.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : ?? ?????? ?#1273, 715-923-6
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников [Delta - 21], [Delta - 32], [Delta - 33], [Delta - 37], основываясь на Процессуальном Кодексе Глава 6, пункт 1, подпункт д.

Дата подачи заявления: 16.03.2021
Подпись адвоката : L. Rubinshteyn

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья, Angel Nomad.
16.03.2021
nomadwhitepodpis.png

gov3.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas закрыл данное дело в связи с нарушением Федеральных законов штата SA.
(( Нарушены правила сервера - Уход от РП ))​

С уважением Окружной судья , Angel Nomad
17.03.2021

nomadwhitepodpis.png

gov3.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas заявляет то что прокуратура продолжает расследование по данному иску, прошу прощения за ошибку выше. Ожидайте время назначения судебного заседания.
С уважением Окружной судья, Angel Nomad.
18.03.2021

gov3.png
nomadwhitepodpis.png

Назад
Сверху