- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rafael Himitsu
В лице законного представителя: Julian Addams
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Rafael Himitsu
В лице законного представителя: Julian Addams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действиt сотрудника LSPD Dany Deangellis . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 23.09.2023 примерно в 15:00 я ехал по трассе около магазина одежды в сторону Палето-Бэй, передо мной ехала машина SASPA (сине-фиолетовый Dodge) по левой полосе, без включенных спец. сигналов и маячков. Я начал опережать по правой полосе движения, т.к у меня более быстрый автомобиль, и тут автомобиль SASPA начинает меня подрезать и не дает опередить его, так происходит 3 раза, затем машина уезжает и я догоняя их останавливаю, и спрашиваю "В чем дело, почему останавливаете меня?", в ответ я получаю ответ "Ну и что". Далее они потребовали меня выйти из авто, чему я подчинился и вышел, далее на меня одели наручники и повезли в федеральную тюрьму сказав что я задержан по статье 25.1. После чего меня посадили в СИЗО.
На основании изложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудникa LSPD Dany Deangellis от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудникa LSPD Dany Deangellis по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действий: Затребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8489737 | Rafael007
5. Почта представителя и номер телефона: 6108122 | c4eep
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
8. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность Подпись
Дата подачи заявления: 24.09.2023
Подпись истца : Rafael Himitsu
Подпись представителя истца: Julian Addams