- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Бамбуро Флавер ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.03.2022 заступив на службу, мне передали копию постановления DJG-0216. В котором говорится, что я обязан выплатить 30.000$ в казну штата. Основания для выплаты - видеоматериалы с боди-камеры Генерального Прокурора. Пояснений каких-либо почему я должен оплатить и что нарушил в постановлении не указано. На закон Генеральный прокурор также не ссылается. После этого я зашел на официальный интернет портал штата и посмотрел постановления Генерального прокурора. Многие его постановления не несут никаких разъяснений и во многих Бамбуро Флавер ссылается только на видеофиксацию, а не закон. Считаю, что ничего не нарушал, штраф выписан безосновательно.
На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Провести проверку в отношении Генерального прокурора Бамбуро Флавер
2. Провести проверку в отношении всех постановлений Генерального прокурора и дать правовую оценку в Верховном суде
3. Истребовать видеофиксацию моего нарушения у Генерального прокурора Бамбуро Флавер
4. Отменить постановление DJG-0216 Генерального прокурора Бамбуро Флавер
5. Взыскать с Генерального прокурора Бамбуро Флавер моральную компенсацию в размере 65.500$ в пользу истца за причиненный моральный ущерб, за моё потраченное время на составление иска и подготовку материалов в суд. А так же сумму за судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 5819809 | Ki Sya#7746@gmail.com
Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):