- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Collin Emilliannez .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицерa LSPD с нашивкой [SWAT-033], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в LSPD по своим личным вопросам. Несколько граждан, двое из которых были Pablo Versace и Jerry Versace, обратились к офицеру с обвинениями в мой адрес, что у меня находилось нелегальное оружие. В ходе обыска офицер с нашивкой [SWAT-033] ничего у меня не нашел. Ответной реакции на нарушение статьи 7.4 УК гражданами, офицер не отреагировал и просто убежал.
Прошу суд:
1)Истребовать видеозапись с боди камера сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-033] в период 25.10.2020 с 18:50 по 19:30.
2) Установить личность всех участников данной ситуации.
3) Привлечь всех виновных согласно закону.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись имеется на бодикамере офицера и в уголовном деле. 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон : почта: Lil Pusi#9115 ; телефон: 4263463;
Дата подачи заявления: 26.10.2020.
Подпись истца: Collin Emilliannez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицерa LSPD с нашивкой [SWAT-033], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в LSPD по своим личным вопросам. Несколько граждан, двое из которых были Pablo Versace и Jerry Versace, обратились к офицеру с обвинениями в мой адрес, что у меня находилось нелегальное оружие. В ходе обыска офицер с нашивкой [SWAT-033] ничего у меня не нашел. Ответной реакции на нарушение статьи 7.4 УК гражданами, офицер не отреагировал и просто убежал.
Прошу суд:
1)Истребовать видеозапись с боди камера сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-033] в период 25.10.2020 с 18:50 по 19:30.
2) Установить личность всех участников данной ситуации.
3) Привлечь всех виновных согласно закону.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 20 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись имеется на бодикамере офицера и в уголовном деле. 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон : почта: Lil Pusi#9115 ; телефон: 4263463;
Дата подачи заявления: 26.10.2020.
Подпись истца: Collin Emilliannez