Иск №2322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila_Kotya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mila Richelieu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | CPD | №394 | M.S.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я очнулась в Emergency Medical Service побежала за таблеткой и начала просить таблетку у сотрудника, после чего получила таблетку и выбежала с больницы. Ко мне подбежал гражданин и сказал девушка остановитесь, на что я ответила: вам чего и произвел задержание по статье УК 12.6. Так же просила запросить адвоката неоднократно, но меня проигнорировали.

На основании выше изложенного прошу суд,

1.Запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий, если не имеется видеофиксации то прошу привлечь сотрудника по статье 15.6 УК SA

2.Отстранить сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №394 | M.S.] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;

3.Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника LSPD;

4.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord- meowmi9): [электронная почта - angel3400@bk.ru]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]: Не имеется.
Дата: 21.01.2024
Подпись: M.R

Без движения до пошлины.docx (1)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2322 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2322 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.01.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Ходатайство №2
Об том что я не буду присутствовать на суде

Назад
Сверху