- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Wolfeschlegel Pirotexnikotti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Nizami Maguairez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.01.2024 примерно в 19:20 Я занимался патрулированием улиц штата. Услышав стрельбу, я, как добросовестный полицейский решил разобраться в ситуации. Приехав на место, я увидел двух граждан в гражданской одежде, стреляющих друг по другу. На мои просьбы прекратить данные действия граждане никак не ответили. Я занял позицию за углом и взял в руки оружие на случай чрезвычайной ситуации. В этот же момент я увидел как на меня бежит гражданин у которого в одной руке была бутылка с алкоголем, а во второй винтовка. Испугавшись за свою жизнь я немедленно открыл огонь по данному гражданину и сбил его с ног. После чего гражданин прохрипел, что он является гос. сотрудником, а именно сотрудником FIB и что они с другом "Просто дурачились". Друг данного сотрудника тоже был сбит с ног, но не мной, и лежал испытывая невыносимую боль от пулевых ранений. Я как добросовестный сотрудник решил оказать ему первую медицинскую помощь. Во время того как я оказывал эту помощь я услышал крик сзади: "Давай тулиться на счет три. Раз, два, три" после чего последовали выстрелы с крупнокалиберного оружия в мою спину. Еле спрятавшись за укрытие, я решил дать отпор, но потерял сознание от полученных травм. Перед тем, как потерять сознание я четко увидел, что нападавший на меня человек являлся тем самым сотрудником FIB, который "Дурачился" со своим другом. Я считаю, что данный сотрудник находился при исполнении на момент происшествия. В связи с этим я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: 21.01.2024 Подпись: WolPir |