Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Holiday1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Velasquez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB по имени Kilian Skidrow, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.03.2022 в 03:00 - У банка делая перевод денег себе на карту увидел девушку и хотел познакомится, в ответ от неё получил ответ: "Сейчас приедет мой муж и он хочет с тобой поговорить". После ожидания её мужа (далее агента FIB) и дальнейшего разговора с ним мне было высказано: "Я бы тебе в рот дал", после этого данный агент FIB начал вести себя грубо, после выслушивания данного агента FIB я хотел сбить комара который пролетал и назойливо летал над ухом, но случайно ударил данного агента FIB. После чего я был незамедлительно был задержан данным агентом FIB, после одевания наручников на руки он посадил меня в личное т/c и повёз меня в сторону FP. По дороге в FP мне не была зачитана Миранда, и я небыли ознакомлен с своими правами. Также агент FIB не предоставил бейджик при задержании и не представился (Имя данного сотрудника получилось узнать только через честного адвоката, после процессуальных действий и перевода меня под стражу в FP). Также данный агент FIB понимает совершенные ими деяниями и сам признаёт их незаконными, даже перечислив свои право-нарушения.

На основании вышеперечисленного прошу Верховный суд Штата:
1) Отстранить сотрудника FIB по имени Kilian Skidrow от должностных обязанностей до вынесения решения по данному Исковому заявлению
2) Провести проверку сотрудника FIB по имени Kilian Skidrow по факту данного нарушения
3) Выявить аналогичные случаи со стороны сотрудника FIB по имени Kilian Skidrow
4) Признать сотрудника FIB по имени Kilian Skidrow по статьям, которые усмотрит Верховный суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Частный адвокат ((Jon Graff)), мой друг ((Glebys Velasquez))
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2878054 depressive ghoul#3175

Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VladVel

Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

29 Марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Saul Gudman, рассмотрев материалы искового заявления №233 о проверке законности действий сотрудника FIB Kilian Skidrow

УСТАНОВИЛ

Гражданин Vladislav Velasquez обратился 25.03.2022 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №233 о проверке законности действий сотрудника FIB Kilian Skidrow

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №233 о проверке законности действий сотрудника FIB Kilian Skidrow передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи Saul Gudman

Подпись111-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху