Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

goga_spb

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Sokolovskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD по имени Keyth_Krystall с нашивкой: LSPD|SWAT|012.

25.10.2020 в 21:41 я осуществлял парковку на своем мотоцикле рядом со зданием ЛСПД. Не справившись с управлением, я упал с мотоцикла и оказался на проезжей части, получив незначительные ушибы. Понимая, что мое нахождение на проезжей части небезопасно для меня и окружающих, я быстро поднялся и, пройдя 3 метра, перешел на тротуар, где и продолжил движение пешим ходом. Проезжающие мимо на патрульном автомобиле сотрудники ЛСПД потребовали меня остановиться. Сотрудник, представившийся как Keyth_Krystall, сообщил мне , что я нарушил статью 17 Дорожного кодекса и должен оплатить штраф в размере 3500 долларов, т.к. с моей стороны якобы имело место «Движение пешехода по проезжей части без веских причин», хотя я всего лишь вынужденно ее покидал, направляясь в сторону тротуара. Другой возможности покинуть проезжую часть у меня не было (я не умею летать), поэтому свою вину я не признал, а по причине отсутствия суммы в размере 3500 долларов – отказался оплачивать штраф, за что и был задержан и впоследствии осужден по статье 17.7 УК.
После освобождения я у меня появились проблемы со сном и чувство тревоги, из-за данной ситуации я понес сильнейшие моральные страдания, а также материальные потери ввиду невозможности зарабатывать деньги в период своего заключения.

Считаю, что офицер Keyth_Krystall нарушил следующие статьи уголовного кодекса:
16.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 6 лет лишения свободы.
16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 6 лет лишения свободы.
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.
15.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

Прошу суд:
  • Востребовать с сотрудника LSPD Keyth_Krystall (нашивка: LSPD|SWAT|012) видеозапись своего задержания за период с 21:40 по 21:45 от 25.10.2020
  • Привлечь офицера за нарушение статей Уголовного кодекса: 16.4, 16.5, 15.6, 15.1
  • Выплатить мне компенсацию за нанесение морального и материального вреда в размере 30000 $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопию своего паспорта – Igor Sokolovskiy: ксерокопия
  • Доказательства правонарушения: Необходимо истребовать с боди-камеры офицера за период с 21:40 по 21:45 от 25.10.2020
  • Электронная почта и телефон: Goga#8109, 8792850

Дата подачи заявления: 26.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sokolovskiy

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

27 октября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Lancerino, рассмотрев исковое заявление №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Vladimir Lancerino
1593954066664.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

28 октября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Lancerino, рассмотрев исковое заявление №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации , принятое к производству определением Окружного судьи Vladimir Lancerino от 27.10.2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №233 гражданина Igor Sokolovskiy против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|SWAT|012 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья
Vladimir Lancerino
1593954066664.png

Назад
Сверху