- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Martin Richelieu
От гражданина США Martin Richelieu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №394 | M.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.01.2024 в 20:48 я пребывал в EMS ЛС. Пытаясь покинуть здание EMS меня на выходе остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №394 | M.S.], выдвинув законное требование остановиться, чему я подчинился и остановился. Сотрудник сказав что я слишком долго останавливался задержал меня ссылаясь на статью 17.6. После зачтения мне миранды я неоднократно потребовал адвоката и телефонный звонок и отказался отвечать на какие-либо вопросы сотрудника. По пути к КПЗ LSPD сотрудник проявлял явное неуважение словами цитата: "А вы умеете просить?" и безразличие цитата: "Я не отвечаю на вопросы", что является главным моральным преступлением против граждан и общества. Когда сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD мои конституционные права были нарушены, а именно сотрудник проигнорировал мое неоднократно требование на адвоката и телефонный звонок. Уже будучи задержанным и находясь в здании LSPD, сотрудник инкриминировал мне статью 12.3 и посадил меня в КПЗ без разъяснения статей по которым я был задержан (ПК, глава ІІ, статья 2.2, пункт д).
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | CPD | №394 | M.S.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5 УК SA;
Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек;
В случае моей невиновности снять с меня судимость;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №394 | M.S.] на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Видео с боди камеры
3. Контактные данные (Discord): jac0bian
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 21.01.2024
Подпись: M.R.
Подпись: M.R.