- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Jimenez
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Jimenez
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 04407] , [FIB – FPB | 03920] и сотрудника FIB Alexsander Arminyan, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «16.10.2023, примерно в 21:15 ко мне подошел сотрудник FIB и продемонстрировав жетон [FIB - FPB | 04407] выдвигает требование показать документы на основании того, что я находился в бронежилете. Я отказался, ссылаясь на то, что любое требование должно быть основано на законодательную базу и при озвучивании основания я бы предоставил документы, однако на меня накинули наручники, тем самым задержали и инкриминировали статью 25.5, во время задержания мне не представились повторно, зачитали миранду и отвезли на территорию Федеральной тюрьмы. Обыскав меня, мне инкриминировали статью 12.8, после чего сразу запросили адвоката, которого я требовал во время дороги, тем самым не спросили требуется ли мне реализовать свои права. Адвокат не приехал, мне начали предоставлять телефонный звонок, однако не дав позвонить, сразу накинули наручники, после чего спросили кому я буду звонить и сняли наручники для реализации телефонного звонка. После звонка отводят к окошку оформления и ожидают компетентного сотрудника. Во время ожидания меня оскорбляет сотрудник с жетоном [FIB – FPB | 03920], цитата: «дурачок ты и глупая свинья». Во время ожидания, сотрудники признаются, что никто из них не имеет видео-фиксации, однако продолжают проводить процессуальные действия. Дождавшись сотрудника, который может меня оформить, они передают, никак не проверив его документы, после чего данный сотрудник, Alexsander Arminyan, со словами «ну все короче, похер» оформляет меня, никак не удостоверившись в наличии видеофиксации у людей, проводивших задержание. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
Цитата моего подзащитного: «16.10.2023, примерно в 21:15 ко мне подошел сотрудник FIB и продемонстрировав жетон [FIB - FPB | 04407] выдвигает требование показать документы на основании того, что я находился в бронежилете. Я отказался, ссылаясь на то, что любое требование должно быть основано на законодательную базу и при озвучивании основания я бы предоставил документы, однако на меня накинули наручники, тем самым задержали и инкриминировали статью 25.5, во время задержания мне не представились повторно, зачитали миранду и отвезли на территорию Федеральной тюрьмы. Обыскав меня, мне инкриминировали статью 12.8, после чего сразу запросили адвоката, которого я требовал во время дороги, тем самым не спросили требуется ли мне реализовать свои права. Адвокат не приехал, мне начали предоставлять телефонный звонок, однако не дав позвонить, сразу накинули наручники, после чего спросили кому я буду звонить и сняли наручники для реализации телефонного звонка. После звонка отводят к окошку оформления и ожидают компетентного сотрудника. Во время ожидания меня оскорбляет сотрудник с жетоном [FIB – FPB | 03920], цитата: «дурачок ты и глупая свинья». Во время ожидания, сотрудники признаются, что никто из них не имеет видео-фиксации, однако продолжают проводить процессуальные действия. Дождавшись сотрудника, который может меня оформить, они передают, никак не проверив его документы, после чего данный сотрудник, Alexsander Arminyan, со словами «ну все короче, похер» оформляет меня, никак не удостоверившись в наличии видеофиксации у людей, проводивших задержание. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 04407] , [FIB – FPB | 03920] и сотрудника FIB Alexsander Arminyan от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 04407] , [FIB – FPB | 03920] и сотрудника FIB Alexsander Arminyan по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 2855475 \ bnezakona
- Номер телефона и почта представителя: 5952166 \ blya.sebas
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: Удостоверение
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 18.10.2023