- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velsur Jahouse
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
министра безопасности Ilya Gav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что будучи директором USSS, я провел проверку своих подчиненных и узнал о наличие уголовных статей у них. Я уволил 4 человек с фамилией Gav 26.03.2022 в промежутке от 23:48 - 0:01, как вдруг через 14 минут меня увольняют по причине 7.2 К, честно говоря я не знаю, что это за закон такой, который имеет аббревиатуру К. При этом во время работы, я не получал ни выговоры, ни предупреждения, то есть считаю, что уволили просто так.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Сделать все необходимые выписки из кадрового аудита, необходимые для проведения дела
2) Взыскать с Ilya Gav в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *выписка из аудита*
3. Список свидетелей (если они имеются): Gotom Supra , Honor Bezborodov
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Velsur X#5632, 2399497
Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VJ
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velsur Jahouse
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
министра безопасности Ilya Gav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что будучи директором USSS, я провел проверку своих подчиненных и узнал о наличие уголовных статей у них. Я уволил 4 человек с фамилией Gav 26.03.2022 в промежутке от 23:48 - 0:01, как вдруг через 14 минут меня увольняют по причине 7.2 К, честно говоря я не знаю, что это за закон такой, который имеет аббревиатуру К. При этом во время работы, я не получал ни выговоры, ни предупреждения, то есть считаю, что уволили просто так.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Сделать все необходимые выписки из кадрового аудита, необходимые для проведения дела
2) Взыскать с Ilya Gav в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *выписка из аудита*
3. Список свидетелей (если они имеются): Gotom Supra , Honor Bezborodov
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Velsur X#5632, 2399497
Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VJ