Иск №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velsur Jahouse

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
министра безопасности Ilya Gav, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что будучи директором USSS, я провел проверку своих подчиненных и узнал о наличие уголовных статей у них. Я уволил 4 человек с фамилией Gav 26.03.2022 в промежутке от 23:48 - 0:01, как вдруг через 14 минут меня увольняют по причине 7.2 К, честно говоря я не знаю, что это за закон такой, который имеет аббревиатуру К. При этом во время работы, я не получал ни выговоры, ни предупреждения, то есть считаю, что уволили просто так.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Сделать все необходимые выписки из кадрового аудита, необходимые для проведения дела
2) Взыскать с Ilya Gav в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *выписка из аудита*
3. Список свидетелей (если они имеются): Gotom Supra , Honor Bezborodov
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Velsur X#5632, 2399497

Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VJ

В верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №230
Истец: Velsur Jahouse
Ответчик: Ilya Gav

Ходатайство
О привлечении адвоката​

Я, истец Velsur Jahouse , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве моего представителя, государственного адвоката Ignat Dobromirov
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
Дата: 26.03.2022
Подпись: VJ

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 Марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Saul Gudman, рассмотрев исковое заявление №234 о проверке законности увольнения Velsur Jahouse, привлечении ответчика в лице экс-министра безопасности Ilya Gav к уголовной ответственности, а так же компенсации 100.000$ за ущерб нанесенный истцу, а так же компенсации затрат на судебные расходы

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №234 о проверке законности увольнения Velsur Jahouse, привлечении ответчика в лице экс-министра безопасности Ilya Gav к уголовной ответственности, а так же компенсации 100.000$ за ущерб нанесенный истцу, а так же компенсации затрат на судебные расходы соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №234 о проверке законности увольнения Velsur Jahouse, привлечении ответчика в лице экс-министра безопасности Ilya Gav к уголовной ответственности, а так же компенсации 100.000$ за ущерб нанесенный истцу, а так же компенсации затрат на судебные расходы.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Отклонить ходатайство поданное 26.03.2022 истцом, по причине прекращения действия государственной адвокатской лицензии гражданина Ignat Dobromirov.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи Saul Gudman

Подпись111-removebg-preview.png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №234 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.

Дата подачи ходатайства: 20.04.2022
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
Alessandro_James Motter_cocosign (8) (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

21 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Советник Верховного судьи штата Сан-Андреас Robert Sallow, рассмотрев ходатайство от Генерального прокурора Соединенных Штатов Америки Alessandro Motter,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Генерального прокурора в рамках искового заявления № 234 о продлении следственных мероприятий, удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Советник Верховного Судьи Robert Sallow

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

30 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №234 от гражданина Velsur Jahouse против Министра Безопасности Ilya Gav о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 1 мая 2022 года в 10 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №234
Истец: Velsur Jahouse
Ответчик: Ilya Gav

Ходатайство
О переносе судебного заседания.​

Я, истец Velsur Jahouse, прошу суд перенести судебное заседание на 04.05.2022 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 01.05.2022 по причине моего отсутствия в штате на указанное время.

Дата: 30.04.2022
Подпись: VJ

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

01 мая 2022 г.

Ходатайство истца о переносе судебного заседания на 04.05.2022 удовлетворить.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №234 отложить до 04.05.2022 в 20:00.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
234

07 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Velsur Jahouse и его представителя Ignat Dobromirov,
ответчика Ilya Gav,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Velsur Jahouse №234 против Министра Безопасности Ilya Gav о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Velsur Jahouse обратился 26.03.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №234 против Министра Безопасности Ilya Gav о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 30.03.2022 принял иск к производству, а 01.05.2022 назначил открытое судебное заседание на 04.05.2022 в 20:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Действия экс-министра безопасноcти Ilya Gav при увольнении истца признать незаконными, как отягчающее обстоятельство суд обратил внимание на отсутствие ответчика на заседании в связи с чем ответчик признается виновным в нарушении ст 15.6:
"Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." С заключением истца сроком на 12лет в ФТ

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Velsur Jahouse.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 30000$ моральной компенсации и компенсировать судебные издержки в размере 32500$, в случае, если истребовать с ответчика указанные суммы не представится возможным в течении 72ч, то возложить компенсацию на казну говермента.
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение в нарушении ст15.6 с заключением истца сроком на 12лет в ФТ.
4. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Бля, как обидно, целые 30.000$ моральной компенсации,не круто((9((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху