Иск №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yoru Murphy

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Иностранных Дел и Экономики Darchi LaMante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Патрулируя улицы Лос-Сантоса 12.12.2022 в 17:21, я Агент FIB с бейджиком "[FIB | ATF | №470].", проявил инициативу заехать на территорию рынка, расположенного по адресу "Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню". Патрулируя территорию рынка я обнаружил несколько гражданских лиц скрывающих свою личность. Одним из них был как раз вышеупомянутый сотрудник МИДЭ Darchi LaMante. В 17:22 я подошёл к нему и пользуясь процессуальным кодексом, а именно главой IV статьёй 3, я выдвинул своё законное требование гражданину о снятии маски дважды предупредив его об этом. Реакции от гражданина не последовало и я приступил к осуществлению процессуальных действий. Надев наручники на гражданина я повёл его к машине для проведения первичного обыска. По пути гражданин "вышел из спячки", как он утверждал далее, и сообщил мне о том, что он является неприкосновенным лицом. Сообщил он это в момент проведения у него первичного обыска в ходе которого я нашёл у него тайзер с номером [FIB27323], малокалиберную винтовку с номером [AM97086]. После того как я услышал утверждение гражданина о том, что он является неприкосновенным лицом, сняв с него одно кольцо наручников я потребовал у него удостоверение, подтверждающее данное утверждение. После чего мне было предоставлено удостоверение с док-вом утверждения. Сообщив о вышесказанной информации и предоставленной видеофиксации хочу отдать акцент на следующие нарушения сотрудника МИДЭ: нахождение на территории рынка в рабочее время с нарушениями этического кодекса, а также наличие тайзера с номерами [FIB27323].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Облагаюсь гос. тайной.
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): AlFeRRo DeNaISH#6666
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.

! Общий шаблон_page-0001 (7).jpg

Назад
Сверху