Иск №234

• Автор темы Автор темы tvique1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tvique1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jorge Alvarez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2021 в 03:10 находился возле входа в здание LSPD. Спускаясь с лестницы, я случайно обронил ключи от машины. После этого я достал из рюкзака фонарик и принялся их искать. Спустя некоторое время ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном: "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27" и его напарник. Они спокойно прошли мимо меня и пошли дальше. Я продолжил поиски дальше, так как опаздывал на работу в автомастерскую на ночную смену. Но вдруг услышал от напарника сотрудника LSPD с жетоном: "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27" фразу - "Хватит мне в глаза светить". Далее сотрудник LSPD с жетоном: "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27" приказал мне убрать фонарик. Так как его приказ был незаконным, я не стал его исполнять, а просто продолжал заниматься своим делом и пытался как можно меньше светить фонариком в сторону сотрудников LSPD, после чего сотрудник LSPD с жетоном: "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27" произнес - "Ай, зачем вы меня слепите" и задержал меня по статье 12.6 УК. Далее в КПЗ я был очень недоволен сложившейся ситуацией и поддался эмоциям, оскорбив сотрудника LSPD с жетоном: "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27", за это мне была инкриминирована статья 17.3 УК, прошу заметить, что оскорбление было не публичным и статья 17.3 УК была мне инкриминирована безосновательно.

Я считаю, что изначально я был задержан незаконно, так как своими действиями я ничего не нарушал.

В результате всех процессуальных действий сотрудник LSPD с жетоном "M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27" нарушил:
1) Уголовный кодекс статья 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
2)Процессуальный кодекс статья 2.2 - Порядок задержания правомочным лицом.

В случае удовлетворения искового заявления, требую:
1)Выплатить мне компенсацию в размере 40.000 $, так как во время задержания был утерян мой фонарик, я чуть не лишился работы из-за данных сотрудников LSPD, а также данная компенсация будет потрачена на оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки.
2)Отстранить офицера который производил задержание от службы в LSPD, а так же вменять лишение свободы на срок 12 лет.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: M.Barmin | Офицер III ранга | PSB | 27, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а).
3. Номер телефона и почта: 1699737, Fantom#0698

Дата подачи заявления: 21.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Alvarez

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas закрыл данное дело в связи с отсутствием состава преступления.​

С уважением Окружной судья , Angel Nomad
21.03.2021
nomadwhitepodpis.png

gov3.png

Назад
Сверху