Иск №234

• Автор темы Автор темы twyer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twyer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь частным адвокатом, действуя от имени и в интересах своего клиента Deo Datuz, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD | 695], а так же его коллег Офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исходя из слов истца (орфография и пунктуация доверителя сохранены): "Работая наемным рабочим, а в частности, водителем Автобуса, я добросовестно выполнял поставленные мне нанимателем права. В частности перевозкой пассажиров по маршруту. Во время выполнения рейса меня остановили граждане Полицейские. Я у них попросил объяснить детали моей остановки. При упоминании от офицеров что у них видеофиксация - я попросил предоставить данную видеофиксацию. Мне отказали. Оплачивать штраф на месте я отказался по причине того что я совершал перевозку пассажиров по правилам, включая правила дорожного движения штата. После чего на меня надели наручники и привезли в Полицейский участок. При первом запросе на адвоката - ничего не ответили, лишь в самом участке предоставили мне адвоката"

Истец полагает, что изначально выписанный штраф является неправомерным, действия по задержанию и аресту незаконными.

Подробные пояснения по поводу фактических обстоятельств дела, как и их правовая квалификация, будут представлены суду после ознакомления c доказательствами посредством подачи письменного ходатайства об уточнении заявленных исковых требований.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 Главы VIII Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Deo Datuz от 22.03.2021, направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.

2. Аннулировать уголовное дело в базе данных на гражданина Deo Datuz от 22.03.2021.

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ в связи с привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности.

4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.

5. Признать ответчиков виновными, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Заявлено прошение об истребовании.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствуем.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : DeoDaTuZ@gmail.com (( DeoDaTuZ#5897 )) twyer@gmail.com (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Cотрудник LSPD с жетоном [CPD | 695], Офицеры 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin.

Дата подачи заявления: 23.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загруженное (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №234 от лица адвоката Richie Shelby гражданина Deo Datuz, далее - истец, против cотрудников LSPD с жетоном [CPD | 695], офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 23.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №234.

Требования истца:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Deo Datuz от 22.03.2021, направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Аннулировать уголовное дело в базе данных на гражданина Deo Datuz от 22.03.2021.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ в связи с привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности.
4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.
5. Признать ответчиков виновными, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

В соответствии с пунктом 2.71 главой 3 "Форма и содержание искового заявления", а именно:
К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №234 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху