- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Suvorov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Aniru_Kellerman. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.2023 я ехал по Шоссе 68 и вдруг услышал сигнализацию. Я решил поехать к месту звука, и увидел автомобиль я сел в него для тго, чтобы не разрядился аккумулятор, но как только я в нее сел сразу приехал сотрудник LSPD и задержали меня по 10.5, нарушив порядок задержания, а именно не представившись после того как надел наручники, а так же не спросил нуждаюсь ли я в использование своих прав, так же мне не дали телефонный звонок, который я запросил как мы приехали в ФТ, тем самым нарушив мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Ксерокопию паспорта Истца: паспорт
Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
Список свидетелей :
Номер телефона и электронная почта : 5428083\ls_rb
Дата подачи заявления: 20.10.2023
Подпись истца P.suvorov
Report
От гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Suvorov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Aniru_Kellerman. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.10.2023 я ехал по Шоссе 68 и вдруг услышал сигнализацию. Я решил поехать к месту звука, и увидел автомобиль я сел в него для тго, чтобы не разрядился аккумулятор, но как только я в нее сел сразу приехал сотрудник LSPD и задержали меня по 10.5, нарушив порядок задержания, а именно не представившись после того как надел наручники, а так же не спросил нуждаюсь ли я в использование своих прав, так же мне не дали телефонный звонок, который я запросил как мы приехали в ФТ, тем самым нарушив мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать полную видеозапись у сотрудницы проводившей процессуальные действия с задержанным.
- Отстранить сотрудника LSPD Aniru_Kellerman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Aniru_Kellerman по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
Ксерокопию паспорта Истца: паспорт
Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
Список свидетелей :
Номер телефона и электронная почта : 5428083\ls_rb
Дата подачи заявления: 20.10.2023
Подпись истца P.suvorov
Report
Последнее редактирование: