Иск №2349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wolter_Bishop

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной суд Штата Сан-Андреас
    От гражданина США Mikki Richelieu
    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №767 |] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
    Я очнулся в Emergency Medical Service Не успев открыть глаза как ко мне подбежал гражданин и надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия и в дальнейшем увез меня в федеральную тюрьму. Так же я просил запросить адвоката неоднократно,до и после миранды просил адвоката но меня проигнорировали, и посадили по 4-ем статьям которые даже не озвучили. На основании выше изложенного прошу суд,
    1.Запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий, если не имеется видеофиксации то прошу привлечь сотрудника по статье 15.6 УК SA
    2.Отстранить сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №767 |] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
    3.Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника FIB ;
    4.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
    К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
    1. Доказательства нарушения: [тык1 тык2]
    1. Контактные данные (Discord- ultra34): [электронная почта - kycb@ultra.city]
    1. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]: Не имеется.
    Дата: 26.01.2024 Подпись: M.R

Без движения до пошлины.docx (5)-1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2349 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.01.2024
E.C​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2349 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2024
E.C​

Назад
Сверху