- Автор темы
- В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikki Richelieu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | №767 |] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я очнулся в Emergency Medical Service Не успев открыть глаза как ко мне подбежал гражданин и надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия и в дальнейшем увез меня в федеральную тюрьму. Так же я просил запросить адвоката неоднократно,до и после миранды просил адвоката но меня проигнорировали, и посадили по 4-ем статьям которые даже не озвучили. На основании выше изложенного прошу суд,
1.Запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий, если не имеется видеофиксации то прошу привлечь сотрудника по статье 15.6 УК SA
2.Отстранить сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | №767 |] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3.Привлечь к установленной законом ответственности сотрудника FIB ;
4.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Ксерокопия паспорта истца: [тык]
- Контактные данные (Discord- ultra34): [электронная почта - kycb@ultra.city]
- Список свидетелей (при наличии): [перечисление]: Не имеется.